Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fint

Мафия №358 Южный Парк

Рекомендованные сообщения

40 минут до ночи осталось, можно я хотя бы не буду лидером по голосам? 

Если у кого-то из адекватных людей с голосами еще есть вопросы - можете задавать. Я в топике и отвечу на любой.

Поделиться сообщением

висп что думаешь про мою роль и мою игру?

я на секунду представил что ты можешь быть мафией и думаю такой, вот он наверно рад что я так помогаю ему чекера выгнать.

но потом здравый смысл снова преобладал

я же писал,что думаю по тебе. Я не согласен с тем,что наезжаешь на француза(что он тоже уйдет,что-то такое ты писал),когда он начинает метаться сегодня. Лично у меня тоже появились к этому вопросы,но чернить его за это я не буду. Мне нравится твой голос вчера в скайнета,потому что было очевидно,что он не клетка,которая задоджила весь день в афк. Мне нравился твой старт в первый день,прям начинаю с первых постов,я отмечал это в первый день. Ты тоже видишь в никитке мафию. Мне не нравится,что ты написал,что не дефишь меня днем,но сам это делаешь тем неменее. Ну твоя игра сегодня мне нравится по самому наполнению и по эмоционалу. Но я не знаю,кто у тебя остальная мафия,чтобы как-то с тобой корректировки делать.

ага, понял

только вот я тебя не дефил а голосовал в свою мафию

ну думай как хочешь

ну ты видишь меня+хиро вместе?если нет,то это косвенный деф

Поделиться сообщением

хиро, если ты уйдешь и будешь мафией я те лично реквестирую бан на 100 последующих игр, за алибос с женой

считайте это чем хотите

ну вот теперь они килл сэкономят

ты неадекват чтоли?

я не пишу ничего в плане ты мж= я кидаю личку

я говорю, что всему должен быть предел и если он окажется мафией в рот я ебал играть в пуле с такими игроками, даже шунпо под солями и то по приятнее будет

если он не будет мафией - извинюсь перед ним перед всем разделом

это не чеченский форум, не нужно извиняться

Поделиться сообщением

ладно, давайте так

висп - кто у тебя лист мафии?

хиро - кто у тебя лист мафии?

Поделиться сообщением

хиро, зачем эти акценты на моей смерти  ? 

Поделиться сообщением

Я буду ансапать грамчика в каждой игре, если он после этого еще не мафией окажется. Охуеть просто уебан.

Поделиться сообщением

бля, вот грам шарит, я бы уже сгорел нахуй на месте чекера

Поделиться сообщением

висп что думаешь про мою роль и мою игру?

я на секунду представил что ты можешь быть мафией и думаю такой, вот он наверно рад что я так помогаю ему чекера выгнать.

но потом здравый смысл снова преобладал

я же писал,что думаю по тебе. Я не согласен с тем,что наезжаешь на француза(что он тоже уйдет,что-то такое ты писал),когда он начинает метаться сегодня. Лично у меня тоже появились к этому вопросы,но чернить его за это я не буду. Мне нравится твой голос вчера в скайнета,потому что было очевидно,что он не клетка,которая задоджила весь день в афк. Мне нравился твой старт в первый день,прям начинаю с первых постов,я отмечал это в первый день. Ты тоже видишь в никитке мафию. Мне не нравится,что ты написал,что не дефишь меня днем,но сам это делаешь тем неменее. Ну твоя игра сегодня мне нравится по самому наполнению и по эмоционалу. Но я не знаю,кто у тебя остальная мафия,чтобы как-то с тобой корректировки делать.

ага, понял

только вот я тебя не дефил а голосовал в свою мафию

ну думай как хочешь

ну ты видишь меня+хиро вместе?если нет,то это косвенный деф

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а если я нейтрально отношусь к геям, значит ли это что я их защищаю?

Поделиться сообщением

ладно, давайте так

я кидал. можешь посмотреть в профиле(не так давно)

Поделиться сообщением

хиро, зачем эти акценты на моей смерти  ? 

Да потому что люди не понимают, что у них завтра криткруг с одним активом, у которого кд и ноль инфы, ибо чеков и прочеканных уже не будет, если они сегодня не выгонят мафию. Как им еще объяснять я хз.

Поделиться сообщением

Это значит что ты пидор

Поделиться сообщением

я знаю чтобы писал чекер в топике если бы его выгоняли

ЗЕХИРО НЕ ЧЕКЕР

Я буду ансапать грамчика в каждой игре, если он после этого еще не мафией окажется. Охуеть просто уебан.

НАЙС ТРАЙ

НО УЖЕ ПОЗДНО АУХУАХУАХУХАУАХУАХ

Поделиться сообщением

ладно, давайте так

Висп, чопчоп, француз, грамчик, ролл, фергон - тут 3-4 мафии точно будет. 

Поделиться сообщением

Если у кого-то из адекватных людей с голосами еще есть вопросы - можете задавать. Я в топике и отвечу на любой.

ты нахуя вскрылся после 5 голосов самой важной ролью да еще и без инфы? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ты нахуя вскрылся после 5 голосов самой важной ролью да еще и без инфы? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Наверное надо было молча днем уйти и дать вам без сопротивления добить клетку, ага. 

Я не виноват, что при 14 голосах у немафии, все равно мозгов не хватает спасать мжей в клетке и не сливать активов, а выгонять мафию. 

Поделиться сообщением

хиро, если ты уйдешь и будешь мафией я те лично реквестирую бан на 100 последующих игр, за алибос с женой

считайте это чем хотите

да успакойся там

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

БЛЯ РЕБЯТ МЕНЯ КОНФА ДУДОСИТ

ПД ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ, СООБЩЕНИЯ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ

ПОХОДУ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ КОПАЮ

ЕСЛИ НЕ ОТПИШУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ДОБИВАЙТЕ ЗЕХИРО

Поделиться сообщением

хиро, зачем эти акценты на моей смерти ?

Да потому что люди не понимают, что у них завтра криткруг с одним активом, у которого кд и ноль инфы, ибо чеков и прочеканных уже не будет, если они сегодня не выгонят мафию. Как им еще объяснять я хз.
Ты ебобо?

Крит круг со 100% уходящей мафией?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ладно, давайте так

Висп, чопчоп, француз, грамчик, ролл, фергон - тут 3-4 мафии точно будет. 

молодец брат, держи зехиро

Поделиться сообщением

Из тех, кто в меня голоса кинул и не понимает вообще кто мафия в этой игре, лейбстер самый мирный за пост про свою кандидатуру в противовес никитке и общению со мной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...