TheHero #2901 5 марта 2018 40 минут до ночи осталось, можно я хотя бы не буду лидером по голосам? Если у кого-то из адекватных людей с голосами еще есть вопросы - можете задавать. Я в топике и отвечу на любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2902 5 марта 2018 висп что думаешь про мою роль и мою игру?я на секунду представил что ты можешь быть мафией и думаю такой, вот он наверно рад что я так помогаю ему чекера выгнать.но потом здравый смысл снова преобладаля же писал,что думаю по тебе. Я не согласен с тем,что наезжаешь на француза(что он тоже уйдет,что-то такое ты писал),когда он начинает метаться сегодня. Лично у меня тоже появились к этому вопросы,но чернить его за это я не буду. Мне нравится твой голос вчера в скайнета,потому что было очевидно,что он не клетка,которая задоджила весь день в афк. Мне нравился твой старт в первый день,прям начинаю с первых постов,я отмечал это в первый день. Ты тоже видишь в никитке мафию. Мне не нравится,что ты написал,что не дефишь меня днем,но сам это делаешь тем неменее. Ну твоя игра сегодня мне нравится по самому наполнению и по эмоционалу. Но я не знаю,кто у тебя остальная мафия,чтобы как-то с тобой корректировки делать. ага, понялтолько вот я тебя не дефил а голосовал в свою мафиюну думай как хочешь ну ты видишь меня+хиро вместе?если нет,то это косвенный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2903 5 марта 2018 хиро, если ты уйдешь и будешь мафией я те лично реквестирую бан на 100 последующих игр, за алибос с женойсчитайте это чем хотитену вот теперь они килл сэкономятты неадекват чтоли? я не пишу ничего в плане ты мж= я кидаю личкуя говорю, что всему должен быть предел и если он окажется мафией в рот я ебал играть в пуле с такими игроками, даже шунпо под солями и то по приятнее будетесли он не будет мафией - извинюсь перед ним перед всем разделом это не чеченский форум, не нужно извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2904 5 марта 2018 ладно, давайте таквисп - кто у тебя лист мафии?хиро - кто у тебя лист мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2905 5 марта 2018 хиро, зачем эти акценты на моей смерти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2906 5 марта 2018 Я буду ансапать грамчика в каждой игре, если он после этого еще не мафией окажется. Охуеть просто уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2907 5 марта 2018 бля, вот грам шарит, я бы уже сгорел нахуй на месте чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2908 5 марта 2018 висп что думаешь про мою роль и мою игру?я на секунду представил что ты можешь быть мафией и думаю такой, вот он наверно рад что я так помогаю ему чекера выгнать.но потом здравый смысл снова преобладаля же писал,что думаю по тебе. Я не согласен с тем,что наезжаешь на француза(что он тоже уйдет,что-то такое ты писал),когда он начинает метаться сегодня. Лично у меня тоже появились к этому вопросы,но чернить его за это я не буду. Мне нравится твой голос вчера в скайнета,потому что было очевидно,что он не клетка,которая задоджила весь день в афк. Мне нравился твой старт в первый день,прям начинаю с первых постов,я отмечал это в первый день. Ты тоже видишь в никитке мафию. Мне не нравится,что ты написал,что не дефишь меня днем,но сам это делаешь тем неменее. Ну твоя игра сегодня мне нравится по самому наполнению и по эмоционалу. Но я не знаю,кто у тебя остальная мафия,чтобы как-то с тобой корректировки делать. ага, понялтолько вот я тебя не дефил а голосовал в свою мафиюну думай как хочешь ну ты видишь меня+хиро вместе?если нет,то это косвенный деф а если я нейтрально отношусь к геям, значит ли это что я их защищаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2909 5 марта 2018 ладно, давайте таквисп - кто у тебя лист мафии?хиро - кто у тебя лист мафии?я кидал. можешь посмотреть в профиле(не так давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2910 5 марта 2018 хиро, зачем эти акценты на моей смерти ? Да потому что люди не понимают, что у них завтра криткруг с одним активом, у которого кд и ноль инфы, ибо чеков и прочеканных уже не будет, если они сегодня не выгонят мафию. Как им еще объяснять я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2912 5 марта 2018 я знаю чтобы писал чекер в топике если бы его выгонялиЗЕХИРО НЕ ЧЕКЕР Я буду ансапать грамчика в каждой игре, если он после этого еще не мафией окажется. Охуеть просто уебан.НАЙС ТРАЙНО УЖЕ ПОЗДНО АУХУАХУАХУХАУАХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2913 5 марта 2018 ладно, давайте таквисп - кто у тебя лист мафии?хиро - кто у тебя лист мафии?Висп, чопчоп, француз, грамчик, ролл, фергон - тут 3-4 мафии точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2914 5 марта 2018 40 минут до ночи осталось, можно я хотя бы не буду лидером по голосам? Если у кого-то из адекватных людей с голосами еще есть вопросы - можете задавать. Я в топике и отвечу на любой.ты нахуя вскрылся после 5 голосов самой важной ролью да еще и без инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2915 5 марта 2018 40 минут до ночи осталось, можно я хотя бы не буду лидером по голосам? Если у кого-то из адекватных людей с голосами еще есть вопросы - можете задавать. Я в топике и отвечу на любой.ты нахуя вскрылся после 5 голосов самой важной ролью да еще и без инфы? Наверное надо было молча днем уйти и дать вам без сопротивления добить клетку, ага. Я не виноват, что при 14 голосах у немафии, все равно мозгов не хватает спасать мжей в клетке и не сливать активов, а выгонять мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2916 5 марта 2018 хиро, если ты уйдешь и будешь мафией я те лично реквестирую бан на 100 последующих игр, за алибос с женойсчитайте это чем хотитеда успакойся там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2917 5 марта 2018 БЛЯ РЕБЯТ МЕНЯ КОНФА ДУДОСИТПД ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ, СООБЩЕНИЯ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯПОХОДУ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ КОПАЮЕСЛИ НЕ ОТПИШУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ДОБИВАЙТЕ ЗЕХИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2918 5 марта 2018 хиро, зачем эти акценты на моей смерти ?Да потому что люди не понимают, что у них завтра криткруг с одним активом, у которого кд и ноль инфы, ибо чеков и прочеканных уже не будет, если они сегодня не выгонят мафию. Как им еще объяснять я хз.Ты ебобо? Крит круг со 100% уходящей мафией? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2919 5 марта 2018 ладно, давайте таквисп - кто у тебя лист мафии?хиро - кто у тебя лист мафии?Висп, чопчоп, француз, грамчик, ролл, фергон - тут 3-4 мафии точно будет. молодец брат, держи зехиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2920 5 марта 2018 Из тех, кто в меня голоса кинул и не понимает вообще кто мафия в этой игре, лейбстер самый мирный за пост про свою кандидатуру в противовес никитке и общению со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение