applez #2921 5 марта 2018 БЛЯ РЕБЯТ МЕНЯ КОНФА ДУДОСИТПД ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ, СООБЩЕНИЯ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯПОХОДУ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ КОПАЮЕСЛИ НЕ ОТПИШУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ДОБИВАЙТЕ ЗЕХИРОтож пд дважды слетал под предлогом дудоса, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2923 5 марта 2018 ладно, давайте таквисп - кто у тебя лист мафии?хиро - кто у тебя лист мафии?Висп, чопчоп, француз, грамчик, ролл, фергон - тут 3-4 мафии точно будет. молодец брат, держи зехиро Долбоеб, что тут еще сказать.Я хуею, два мжа с предвом на мне только что кинули финалки в меня, за полчаса до ночи. ПРОСТО ВЫПРЫГНИТЕ С ОКНА, Я ВАС УМОЛЯЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2924 5 марта 2018 на виспе 4+1 на хиро 3+5, ну чет такое братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2925 5 марта 2018 на виспе 4+1 на хиро 3+5, ну чет такое братанЕсли че, на мне куча финалок и я скорее всего уйду теперь, а на виспе голосов финальных вообще почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2926 5 марта 2018 Я буду ансапать грамчика в каждой игре, если он после этого еще не мафией окажется. Охуеть просто уебан.околоносочный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2927 5 марта 2018 хотите МЭМ? НЕ УСЛЕДИЛ Avrilka, aac и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2929 5 марта 2018 ну кстати хиро ща начинает своим горением напоминать актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2931 5 марта 2018 Я просто хуею с вас. ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ СПАСТИ МЖА И СЛИТЬ САМОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ТИПА - ВЫ СЛИЛИ МЖА В КЛЕТКЕ, ЗАПУСТИЛИ КД ПЕРЕД НОЧЬЮ С 3 КИЛЛАМИ И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И МЕНЯ СЛИВАЕТЕ.И ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЮТ МЖИ,КАКИЕ ЖЕ ВЫ УЕБАНЫ,АЛО ДОЛБОЕБЫ, ВЫ ВООБЩЕ ПОДУМАЙТЕ ХОТЬ С КЕМ Я МАФИЯ, У ВАС МОЗГИ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКА?висп окончательный. Следующий, кто кидает в меня голос - уходит приоритетнее виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2932 5 марта 2018 Эй мжи сейвите хиро, не дауните, он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2933 5 марта 2018 Я просто хуею с вас. ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ СПАСТИ МЖА И СЛИТЬ САМОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ТИПА - ВЫ СЛИЛИ МЖА В КЛЕТКЕ, ЗАПУСТИЛИ КД ПЕРЕД НОЧЬЮ С 3 КИЛЛАМИ И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И МЕНЯ СЛИВАЕТЕ.И ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЮТ МЖИ,КАКИЕ ЖЕ ВЫ УЕБАНЫ,АЛО ДОЛБОЕБЫ, ВЫ ВООБЩЕ ПОДУМАЙТЕ ХОТЬ С КЕМ Я МАФИЯ, У ВАС МОЗГИ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКА?лжевскрылся активом,чтобы завтра на криткруг вывести с засейвленным никиткой. что еще тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2934 5 марта 2018 моё уважение к обоим если чедаже перед лицом очевидного ухода никита и зехиро доигрывают до концаэто правда достойно уважения chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2935 5 марта 2018 Зомб, нарк и аац, кидайте в виспа. Уже нет выбора, на мне слишком дохуя и у виспа есть голос еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2936 5 марта 2018 Зомб, нарк и аац, кидайте в виспа. Уже нет выбора, на мне слишком дохуя и у виспа есть голос еще.бля не сдаеца ведьвидимо посчитали там что еще можно голоснутькЭк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2937 5 марта 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2938 5 марта 2018 Я просто хуею с вас. ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ СПАСТИ МЖА И СЛИТЬ САМОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ТИПА - ВЫ СЛИЛИ МЖА В КЛЕТКЕ, ЗАПУСТИЛИ КД ПЕРЕД НОЧЬЮ С 3 КИЛЛАМИ И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И МЕНЯ СЛИВАЕТЕ.И ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЮТ МЖИ,КАКИЕ ЖЕ ВЫ УЕБАНЫ,АЛО ДОЛБОЕБЫ, ВЫ ВООБЩЕ ПОДУМАЙТЕ ХОТЬ С КЕМ Я МАФИЯ, У ВАС МОЗГИ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКА?лжевскрылся активом,чтобы завтра на криткруг вывести с засейвленным никиткой. что еще тебе надо? А настоящий актив хуй сосет в сторонке?Откуда уверенность, что я не актив?Хахаин, кинь в виспа. Если еще и мой прочеканный мж в меня кинет, я вообще охуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2939 5 марта 2018 Я просто хуею с вас. ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ СПАСТИ МЖА И СЛИТЬ САМОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ТИПА - ВЫ СЛИЛИ МЖА В КЛЕТКЕ, ЗАПУСТИЛИ КД ПЕРЕД НОЧЬЮ С 3 КИЛЛАМИ И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И МЕНЯ СЛИВАЕТЕ.И ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЮТ МЖИ,КАКИЕ ЖЕ ВЫ УЕБАНЫ,АЛО ДОЛБОЕБЫ, ВЫ ВООБЩЕ ПОДУМАЙТЕ ХОТЬ С КЕМ Я МАФИЯ, У ВАС МОЗГИ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКА?лжевскрылся активом,чтобы завтра на криткруг вывести с засейвленным никиткой. что еще тебе надо? А настоящий актив хуй сосет в сторонке?Откуда уверенность, что я не актив? я уже отвечал на эти 2 вопроса уже 2 раза на каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2940 5 марта 2018 Откуда уверенность, что я не актив?ты сам признался что мж) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение