Gram4eg #2941 5 марта 2018 добиваю парни зехирокстати даесли ты мафия удоляю с френдлиста и больше не общаюсь с тобой никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2942 5 марта 2018 Я конечно не читал слив гены, но если он тоже вскрывался там и вы его слили, а теперь и меня сливаете, то просто долбоебы вы полнейшие.Понятно почему не регаются ребята вроде дх крайлесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2943 5 марта 2018 просто блядь вот почему именно в виспа вы уперлись, не понимаю.надави ты на чопчопа там я не знаю или еще кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2944 5 марта 2018 Откуда уверенность, что я не актив?ты сам признался что мж) Ты ебанулся? Где ты это увидел. Я не откатывал ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2945 5 марта 2018 Так чё по криткругу, зехиро? Ты и никитка почему-то уходите мжами и мы не убиваем виспа? Или как этот криткруг твой работает? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2946 5 марта 2018 фух, наконец-то есть время позалипать киньте линк на резалты ночные плес xaxain, pnanrkotikivj, Avrilka и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2947 5 марта 2018 подравняю шансы, ничего личного висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2948 5 марта 2018 координация нейтрала через1..2..3..4..5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2949 5 марта 2018 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2950 5 марта 2018 Я конечно не читал слив гены, но если он тоже вскрывался там и вы его слили, а теперь и меня сливаете, то просто долбоебы вы полнейшие.Понятно почему не регаются ребята вроде дх крайлесса. гена оставил 2 поста и должен был отлетать от молнии. Это было безопасное дневное,мы уже это обсуждали,не думаю,что ты это не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2951 5 марта 2018 думаю если хиро мафия то хахаин мжплан скорее всего в том чтобы город слил кого-то кроме хиро а мафия убила хахаинатем самым якобы подтвердив что хиро чекер и его некст дневной не трогают = победа мафииизвините если это ебланство я новичок мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2952 5 марта 2018 просто блядь вот почему именно в виспа вы уперлись, не понимаю.надави ты на чопчопа там я не знаю или еще когоПотому что его скайнет очернил для меня и вся его игра в сегодняшний день заключалась в очевидных капитанских постах после ночи, потом афк, а затем кроме вскрытого чекера у него мафии нет, попробовать перевернуть в другую свою мафию ролла он не захотел, а все, кого он пишет ко мне в конфу - либо с голосами на мне сидят, либо уже сдохли в клетке и явно мжи. КАК БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2954 5 марта 2018 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2955 5 марта 2018 конкуренция залог развития так что в одну калитку нельзя как в первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2956 5 марта 2018 подравняю шансы, ничего личного виспя папая попрошу чтобы он тебе подровнял ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2957 5 марта 2018 добиваю парни зехирокстати даесли ты мафия удоляю с френдлиста и больше не общаюсь с тобой никогда такеши ковач выше понятий мафия и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2958 5 марта 2018 думаю если хиро мафия то хахаин мжплан скорее всего в том чтобы город слил кого-то кроме хиро а мафия убила хахаинатем самым якобы подтвердив что хиро чекер и его некст дневной не трогают = победа мафииизвините если это ебланство я новичок мне можноЕбланство это твое голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2959 5 марта 2018 ваще дурак годную мысль высказал, ну типо правда есть одно но в нейесли уходит висп, хиро за ним сразу отлетает вне зависимости от того, что убивали ли хахаина ночью или нет chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2960 5 марта 2018 че тамвыяснили кто пишет в записках финт пидор?(УАХУАХУАХАУХАУХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение