Francyz #3161 5 марта 2018 но похуй не о вальдеке речья не вижу в ролле мжаи прочитав профили мафий я не вижу за что я должен изменить свое мнение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3162 5 марта 2018 Ладно завтра чонить придумаем с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3164 5 марта 2018 То что я фастночь голосовалку пропустил голоса меня же не лишает? На самом деле чисто по таблице если смотреть, у француза голоса ещё хуёвее чем у ролла.По поведению впрочем он более адекватныйготов пойти в хилмса, затем в ролла, доверять в топане толком никому не могусамый мирный (для меня) тут аац Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3165 5 марта 2018 вообще я не умею в норм аргументацию просто открыв пул и оставив список хуевых людей и мжейу меня вышло ролл и чопчопи среди них должна быть мафияи это не чопчоп(как миниум пока) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3166 5 марта 2018 Чоп/барян/дурак 2 мафии из 3 ииииииизимаксимум 1 мафия в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3168 5 марта 2018 сука, нам нужен координатор или им буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3169 5 марта 2018 я координаторкидаем в роллаесли он мж можете хуесосить меня в конце игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3170 5 марта 2018 (изменено) или им буду я @@aac точно не хилмс? Изменено 5 марта 2018 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3171 5 марта 2018 ну пока я только понял, что вальдек даун, а аас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3172 5 марта 2018 вальдек даун ничего нового аас мафия чего это? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3173 5 марта 2018 мне его позиция не нравится(как и половины топика, но ему просто переебать хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3174 5 марта 2018 даже не подозревал что играя онли с телефона так тяжко будет ворвался на очередные 10 минут пока ванночка набираетсяну пока я только понял, что вальдек даун, а аас мафияобычно аас как дауна понимают, чем он таким засветился что ты его мафией назвал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3176 5 марта 2018 никто не пишет посты после моего, хилмс уйдет через 10 минут и получит молнию, и нам не придется тратить туда деньпередай это сообщение всем друзьям и знакомым, час без сообщений в топике и победа города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3177 5 марта 2018 Все равно куда я кинул надо кидать или как ваще в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3178 5 марта 2018 я координаторкидаем в роллаесли он мж можете хуесосить меня в конце игрыкул схемапо старым чертежам грамчика работаешь?никто не пишет посты после моего, хилмс уйдет через 10 минут и получит молнию, и нам не придется тратить туда деньпередай это сообщение всем друзьям и знакомым, час без сообщений в топике и победа городапфващет по истечении какого о времени посты сами расклеиваютсяс чего ты взял что ролл мафия? я его даже в игре не видел (я чуток почитываю топан когда время есть) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3179 5 марта 2018 (изменено) Хилмс получает предупреждение за нехватку ИГРОВЫХ постов за суткиЕсли за эти сутки их будет недостаточно - последует молния Остальных тоже касается(Синим) Изменено 5 марта 2018 пользователем Fint Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3180 5 марта 2018 @@Odji-lock нужно твое мнение про аац Fergon и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение