Fergon #3241 6 марта 2018 барян, вальдек, лейбстер/фергон - тут 3 мафиичетвертую хз где искатьаас думаю по итоге красный, потому что хуй знает, интуициятакс меня откатываем, и выгоняем лейбстера ЧОПЧОП - ЛЕЙБСТЕР ТАМ ЕСТЬ МАФИЯпричем я склоняюсь ко второму т.к. когда выгоняли виспа ПОШЛО ОЧЕНЬ ГЛАДКОИ Я ОЧЕВИДНО МАФИЯ ГОЛОСОВАЛА В НЕГО ПЕРВЫЕ ДВА ГОЛОСА ПОСЛЕ НОЧИ ИХ ТАМ ЕСТЬ ОДНА МАФИЯ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3243 6 марта 2018 ну кстати вот первая ссылка да, чет мутная чопчоп, а лестер у тебя кто?а хуй знает барян, вальдек, лейбстер/фергон - тут 3 мафиичетвертую хз где искатьаас думаю по итоге красный, потому что хуй знает, интуициятакс меня откатываем, и выгоняем лейбстера ЧОПЧОП - ЛЕЙБСТЕР ТАМ ЕСТЬ МАФИЯпричем я склоняюсь ко второму т.к. когда выгоняли виспа ПОШЛО ОЧЕНЬ ГЛАДКОИ Я ОЧЕВИДНО МАФИЯ ГОЛОСОВАЛА В НЕГО ПЕРВЫЕ ДВА ГОЛОСА ПОСЛЕ НОЧИ ИХ ТАМ ЕСТЬ ОДНА МАФИЯ это хуевая причина для голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3244 6 марта 2018 лан ща позову эксперта по игре аац он вам разрулит @@Odji-lock что думаешь про аац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3245 6 марта 2018 это достаточная причина для голосованияи сразу вспоминается как лейбстер хотел вынести никитку (когда ещё лестера попросил) проголосовать противчто это за мув был вообще + он убил никитку, хотя я говорилединственное что против никитки был, его ПОЛУактивный деф, который был очень раноа дефаться он начал как раз против лейбстера(ну я не помню, но тот был одним из первых)либо чопчопа давайте http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3246 6 марта 2018 Мне твои извинения нахуй не упали. Хули ты двойками раскидываешься как долбоеб в начале дня.Сыграл как говно на активе, все должны перед тобой извиняться ))0) Раскидываюсь, потому что могу и потому, что меня всё устраивает. Даже если ты чекер, а никитка мжарь, мы получаем -2 мафии за 4 дня, 100% мжаря на твоём чеке и кучу ребят, до которых можно доебаться за мувы (в том числе до меня, но я задефаюсь) Я наоборот говорю, что мне похуй на ваши извинения. И с минус 2 мафии за 4 дня, где все активы подохли, а ман и допкиллер еще живы, то тут почти математически проеб. Так что хуево ты думаешь и не знаю как ты побеждать собрался, потому что я тебя мж скорее считаю. Держите в курсе парни http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3247 6 марта 2018 Фергон, я правильно понял, что ты хочешь голосовать между 2 игроками за то что они в мафию болд ебнули или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3249 6 марта 2018 чопа оставил бы, мб он окраснится по итогудумаю хахаин/шупно мж обаостается 11 телдурак - думаю мжаас- более красный чем черныйя - мжфергон - разноцвет с лейбстером, думаю красныйфранцуз - хз, тут как с чопом, может быть и мафией и мжбарян -мафиялейбстер - разноцвет с фергоном, думаю черныйоджилок - склоняюсь к красномуролл -хзвальдек -черныйчоп - как с французомпо итогу у меня ласт мафия среди рола/чопа/французафранцузу верю бтв, чоп если ты заиграешь поверю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3250 6 марта 2018 заиграю, но еще же не криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3251 6 марта 2018 Фергон, я правильно понял, что ты хочешь голосовать между 2 игроками за то что они в мафию болд ебнули или че? да нет чоп чопскорее всего фергону не понравилось как вы быстро проголосовали за виспа как будто стараясь сразу снять с себя подозренияно причина сомнительная чтобы давать болд в вас согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3252 6 марта 2018 а может и разьебу лохов как вернусь, тут как карта ляжет Фергон, я правильно понял, что ты хочешь голосовать между 2 игроками за то что они в мафию болд ебнули или че? да нет чоп чопскорее всего фергону не понравилось как вы быстро проголосовали за виспа как будто стараясь сразу снять с себя подозренияно причина сомнительная чтобы давать болд в вас согласен там только тотал даун не понимал что висп мафия, нахуй время тянуть не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3253 6 марта 2018 чоп, ты согласен что голосовать надо в лейбстер/барян/вальдек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3254 6 марта 2018 чоп, ты согласен что голосовать надо в лейбстер/барян/вальдек?+- да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3255 6 марта 2018 земля пухом роллу Roll понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3256 6 марта 2018 4 мафии на 13 ебал, звучит к слову не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3257 6 марта 2018 сейчас давайте определимся ещё вот с чемкрасный- это цвет мафии? или цвет жизни?(мирного) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3258 6 марта 2018 ну у меня терминология красный -мирныйчерный - мафия chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3259 6 марта 2018 4 мафии на 13 ебал, звучит к слову не так сложноа кажется будто человек 8 осталось в игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3260 6 марта 2018 чоп, ты согласен что голосовать надо в лейбстер/барян/вальдек?+- да по кому согласен по кому нет?ну ща баряну и вальдеку молния прилетит, минус 2 мафии будет, игра упростится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение