aac #3361 6 марта 2018 Почему за мной до сих пор не докинуть, вы совсем ебланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3362 6 марта 2018 Почему за мной до сих пор не докинуть, вы совсем ебланы? ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3363 6 марта 2018 бля, хуй знает аас, барян конечно приятный таргет, и задефался он от выборочных постов, как будто специально выбирал, на что отвечатьпричем между заквоченными им постами, очень много доебов до него, что значит он не скипал топан, а читал страницыно я хз, как пойдет дневное в него, типо он у половины пулла такой себе таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3364 6 марта 2018 Кароче@xacsin играю с тобой@@xaxain http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3365 6 марта 2018 чёт читаю ща списки ваши и не понимаю почему француза все мжом считают, чё он такого сделал? мож я пропустил четобля, хуй знает аас, барян конечно приятный таргет, и задефался он от выборочных постов, как будто специально выбирал, на что отвечатьпричем между заквоченными им постами, очень много доебов до него, что значит он не скипал топан, а читал страницыно я хз, как пойдет дневное в него, типо он у половины пулла такой себе таргета на что мне ещё отвечать? если я на что-то не ответил, значит там хуйня какая-тоно так уж и быть даю тебе шанс заквотить и показать на что же такое важное я внимание не обратил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3366 6 марта 2018 чёт читаю ща списки ваши и не понимаю почему француза все мжом считают, чё он такого сделал? мож я пропустил четобля, хуй знает аас, барян конечно приятный таргет, и задефался он от выборочных постов, как будто специально выбирал, на что отвечатьпричем между заквоченными им постами, очень много доебов до него, что значит он не скипал топан, а читал страницыно я хз, как пойдет дневное в него, типо он у половины пулла такой себе таргета на что мне ещё отвечать? если я на что-то не ответил, значит там хуйня какая-тоно так уж и быть даю тебе шанс заквотить и показать на что же такое важное я внимание не обратил ты мож на мои доебы до тебя ответишь?лан я ушел играть с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3367 6 марта 2018 квотни, я ебу где твои доебыесли все пойдут в чопа, то я тоже кинурофлэто меня очернит?черный пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3368 6 марта 2018 щас мжа ебанут ну как играть я нихуя не решаю тупо голосую и все в какие то ебаные цели Сколько дней прошло какого хуя фергон в игре вы его голоса видели вообще? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3369 6 марта 2018 ну и нахуй вы ему расклеили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3370 6 марта 2018 (изменено) все что я нашел насчёт доебов это как ты меня мафией называешь, какого ответа ты на это ждёшь? я не мафия@@applezну и нахуй вы ему расклеилища критика будет, если я сдохнутупа на левычах спасаю город от окончательного паденияфергонобозначил позициювальдека тоже пнул быредакт был до голоса, если чё, это посты слиплисьсосите мошнеры ебаные Изменено 6 марта 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3371 6 марта 2018 это че 4 злороли фергон яблоки чоп и француз))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3372 6 марта 2018 насчёт яблок хз, я не увидел там прям мафиисейчас бы точно не трогал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3374 6 марта 2018 да схуяли я злороль шунпо?как будто он знает а не высирает рандом ники ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3375 6 марта 2018 чоп подозрителен, но это пока непроверенная инфа, нужно слишком дохуя скроллить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3376 6 марта 2018 да схуяли я злороль шунпо?играешь с чопом голосуешь хуй пойми куда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3378 6 марта 2018 топишь за молнию Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3379 6 марта 2018 Так ебать, примерные списки мне дали, а там координация будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3380 6 марта 2018 Ты и я мжи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение