pnanrkotikivj #481 3 марта 2018 ну это по позициии видно, чбр мж, аас мафия очевидные вещитак поделись за что мафия, может переобуюсь под тебявсе так же за флуд? или за то что на тебя рамсит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #482 3 марта 2018 да блять, чбр и аас вроде одинаковый мув сделали, но по разномутам явно разноролькикакую то хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #488 3 марта 2018 Ведущий уже сократил пул? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 3 марта 2018 Ведущий уже сократил пул?зеленым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #491 3 марта 2018 Два долбоеба с нулевым кпд опять в топ по постам выползли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 3 марта 2018 схуяли ты аац ко мне прировнял, крыса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #493 3 марта 2018 Два долбоеба с нулевым кпд опять в топ по постам выползли.ну могу тебе посоветовать выйти из топана и не заходить больше, раз не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #494 3 марта 2018 Зомб, давай поиграем на довории: ты считаешь аас мафия, чбр мирный, я считаю наоборотФакты, явки, пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #495 3 марта 2018 пиро, ты на терпилоидах в лейт собрался?Зомб, давай поиграем на довории: ты считаешь аас мафия, чбр мирный, я считаю наоборотФакты, явки, паролиапллз, если на довериия считаю ааса долбаебом, который заходит в игру чтоб початитьсяи не хочу с ним игратьа чбр играет в игру, поэтому мне сегодня до пизды черный он или красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 3 марта 2018 теперь понятно, что в тебе хиро нашел хорошо играешь зомб, всего доброго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #497 3 марта 2018 я считаю ааса долбаебом, который заходит в игру чтоб початитьсяи не хочу с ним играть Бля стоп я уже не мафия. Накидайте уже в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #498 3 марта 2018 ну зомб, ну я тож к аасу не питаю особого удовольствия, но тем не менее стараюсь без хейта игратьа аргумент, что аас долбаеб заходит початься и поэтому мафия такой себехотя в сравнении с салемом, аас чет пиздеть старается помимо картинок, тут подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #499 3 марта 2018 ну зомб, ну я тож к аасу не питаю особого удовольствия, но тем не менее стараюсь без хейта игратьа аргумент, что аас долбаеб заходит початься и поэтому мафия такой себехотя в сравнении с салемом, аас чет пиздеть старается помимо картинок, тут подозрительноСалем это где я красным лидером был? Я там пытался ваши жопы затащить, но вы предпочли с мафией в десна долбится всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #500 3 марта 2018 вообще для меня хорошее дневное я-аася в любом случае в выигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение