PIRO48 #41 2 марта 2018 твик мой любимый персонаж был с ним на аве в прошлый раз тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #42 2 марта 2018 скайнет, сколько ты играешь в мафию на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 2 марта 2018 можем и покурить, короче это реально супер-тактика. сработает я уверен процентов на 90%кстати есть один челик который про неё знает, но я пока не буду вбрасывать, но мафии завтра точно пиздец.если прокнут 10% - будет кандидат на абилки или на завтрашнеее дневное(не я офк) когда придет время я двойбан расчехли так что мафия охуеет. возможно завтра.вобщем на доверии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #45 2 марта 2018 скайнет, сколько ты играешь в мафию на пд? я в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 2 марта 2018 Защитное устройство на месте.шунпо шунпо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #48 2 марта 2018 Ебать я сам в ахуе от того какой я гений. Я такое щас в голове высрал что сам ахуел Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #49 2 марта 2018 всем привет, я мирный Тигрёнок понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #50 2 марта 2018 скайнет, сколько ты играешь в мафию на пд? МалоПо какому поводу вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #51 2 марта 2018 лан дождусь пока финт вычислит мафию и докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #52 2 марта 2018 скайнет, сколько ты играешь в мафию на пд? я в первый раз как тебя можно называть, а то дурак звучит как-то не оч бтв твой мув в защиту скайнета выглядит абсолютно не оч , нл плсклдбку ты играешь в первый раз, тебе простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #53 2 марта 2018 Хейтер с двача приехала ладно я смокин рау уже есть план как разматывать мафоньку.Сближаю дистанцию и аперкотом её Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #54 2 марта 2018 посоны всем привет, изи врыв на мжрад вернуться в раздел, надеюсь ща будет найс каточкапока играл в ирл мафию понял шо красного отыгрывать мне намного и легче и интересней, так что поиграю чисто на расслабухе, но мешком постараюсь не бытьсука зашел в профиль менять аву а там 3 звезды а не 4 как всегда было ЙОБАНЫЙ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #56 2 марта 2018 скайнет, сколько ты играешь в мафию на пд? МалоПо какому поводу вопрос? так вот, раз ты играешь мало, то вспомни свою первую игру и уж точно не стоит доебываться до новичков, обычно они пишут что думают, дабы быть максимально красным в топикепиро хуево рофлишь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #57 2 марта 2018 narkotikiхуй соси мусор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #58 2 марта 2018 скайнет, сколько ты играешь в мафию на пд? МалоПо какому поводу вопрос?так вот, раз ты играешь мало, то вспомни свою первую игру и уж точно не стоит доебываться до новичков, обычно они пишут что думают, дабы быть максимально красным в топикеТы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 2 марта 2018 Если кто нить сделает табличку с голосами и даст мне право редактировать - буду благодарен, или табличка будет через несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение