chbr #941 3 марта 2018 никитка не пиши мне ниче раз не умеешь в диалог в какой с тобой диалог я не умею, ты все утро просто флудил, слил двояк в меня без комментариев, потом зацепился за пост, где я написал, что мне дословно "НА СЕКУНДУ ПОКАЗАЛОСЬ что ты со скаем в конфе", когда я до этого ская мж давал - и из тебя сразу полилось дерьмо, мол поймал мафлона уносите не буду играть до его роли это не игра на город, а говно из жопы, уж извини и если после всего этого ты еще и умудрился обидеться, то я просто в шоке с тебя в диалог я не умею вот о чем я и гворю. пишешь про него что у него в стене хуевая инфа что я за скайнетом докидываю а он то ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ЕБАНЫЙ ГЛАЗ ТЫ НА ГОРОД НЕ ИГРАЕШЬ чего? ты писал пост ТОЛЬКО про то, что тебе не понравилось, мол я на секунду представил тебя и ская в конфе. БОЛЬШЕ ЗА СЕГОДНЯ ТЫ ПО ИГРЕ НЕ СДЕЛАЛ НИ-ЧЕ-ГО https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&p=21629483 какая стенка, о какой инфе ты пишешь, о каком докидывании за скайнетом, он даже голос в меня не кинул по-моему, тут заплыв а ну это забыл написать да. теперь можешь обьяснять где я за скайнетом докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #943 3 марта 2018 Дай угадаю, аас снова погрузился в раздумья даун там или мафия? JonLajoie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #944 3 марта 2018 чую топик оживляется ближе к ночи висп че-то в никитку впился по непонятным мне причинам Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #947 3 марта 2018 Дай угадаю, аас снова погрузился в раздумья даун там или мафия? Нет как это ни странно.Ну хахаин давай рассказывай чо это я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #949 3 марта 2018 после стенки никитки о том чтобы в него накидывали не увидел от тебя болда в него, а потом фразы аля так только долбоебы поступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #950 3 марта 2018 (изменено) после стенки никитки о том чтобы в него накидывали не увидел от тебя болда в него, а потом фразы аля так только долбоебы поступают У меня еще со вчерашнего дня на нем болд так то, нах мне еще один кидать лол.10 страница Изменено 3 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #951 3 марта 2018 после стенки никитки о том чтобы в него накидывали не увидел от тебя болда в него, а потом фразы аля так только долбоебы поступают У меня еще со вчерашнего дня на нем болд так то, нах мне еще один кидать лол.10 страница очевидно потому что он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #952 3 марта 2018 Не, я финалку в того на ком у меня предв если это не на фастночь кидать не буду, я ж не деб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #953 3 марта 2018 чую топик оживляется ближе к ночи висп че-то в никитку впился по непонятным мне причинамвсмысле непонятным. я начинаю читать топик. вижу единичку от никитоса в аац. я спрашиваю за что мол. он говорит,что ощущение,что аац посты рольные и за рольку ссыться. Вижу 2 поста на момент болда от аац(представляшка+с кем тут играть). У меня ровно такой же пост есть. Потом я выяснил,что он это писал как раз про тебя и типо спутал с аац.Ок,проехал момент с пояснением,болд на ааце вижу,посты от никитки вижу,где он говорит,что откатил от аац. я читаю никитку и вижу,что он писал аац мафией самой реальной. Он мне кидает пост,в котором говорит,что растягивал. Но я не вижу результат этой растяжки(отсылка к одному из косяков из прошлой игры у финта). Плюсом я хотел увидеть,кто у него щас мафия.У тебя кто никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #954 3 марта 2018 Больше вопрос в кого в итоге никитка голосовать собрался. Я оказывается то не мафия уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #955 3 марта 2018 Больше вопрос в кого в итоге никитка голосовать собрался. Я оказывается то не мафия уже ну все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #957 3 марта 2018 у меня никитка мжкстати я так вижу он затерпел и на вопрос твой кто мафия пока не отвечаетхахаин -- кидать двойки вообще хуевая тема, на то два голоса и дано мжу, чтобы ими пользоваться Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #958 3 марта 2018 Бля уже третий (четвертый?) за сегодня. Ебать тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #959 3 марта 2018 Я ща у бабушки кушаю Приду домой через 20-30 мин на все отвечу Пока так скажу - если бы не 2 финалки на мне и возможная необходимость сейвится через кого то, то я бы в чбра разрядил, но в него не наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #960 3 марта 2018 дурак, как игра? да вот думаю кого бахнутьа ты уже решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение