TheHero #102 2 марта 2018 Лан, молнию вроде задоджил, можно и в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #103 2 марта 2018 Сам сдохнешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 2 марта 2018 потом вычисляем роль француза ты че пиздор хуль ты тактики палишь секретные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #105 2 марта 2018 Эплз , ты прекол то понял или нет ,в итоге?)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #106 2 марта 2018 ну еплз явно мж теперь просто делаем все противоложно ему сказаное судя по его ласт играм, потом вычисляем роль француза делаем все тоже самое судя по его ласт 15 играм и совмещаем их мжей вот там 100% мафия будетвсмысле ты угараешь? в ласт катке я назвал тебя мафией и ты ей былесли ты блять этого не помнишь, то у меня к тебе и дальше есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #107 2 марта 2018 Эплзу по ебалу клеткой дайте там.серьезно так считаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #108 2 марта 2018 Скай с ролом не вместе и аплез на серьезном ебыче сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #109 2 марта 2018 Эплзу вьебите чем нибудь, если продолжит каждое предложение постить через ентер.я это писал что он второй дроед мол он меня за это мафией посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #110 2 марта 2018 Эплз , ты прекол то понял или нет ,в итоге?)))))0да понял, я просто думал беспонтово до тебя доебаться, мб ты поплывешь, а там и твои поддельники, но все чисто - ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 2 марта 2018 в общем да, пиро знает про эту фишку.ну пофиг че, у меня еще более пракаченный план: роль француза даже вычислять не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #113 2 марта 2018 Дура играй и не ной.По пире согласенХиро странный чет хотя друг усачаС чбром наверн играю но пока не точная инфа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #114 2 марта 2018 убейте меняЗачем тебя убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #115 2 марта 2018 (изменено) ну еплз явно мж теперь просто делаем все противоложно ему сказаное судя по его ласт играм, потом вычисляем роль француза делаем все тоже самое судя по его ласт 15 играм и совмещаем их мжей вот там 100% мафия будетвсмысле ты угараешь? в ласт катке я назвал тебя мафией и ты ей быесли ты блять этого не помнишь, то у меня к тебе и дальше есть вопросы ну так а нас 5 было поэтому и совмещаем с французом! Изменено 2 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 2 марта 2018 шинпо, у тебя какой план на игру(ближайший день)? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #118 2 марта 2018 бля вот бы тут эвент как в моем сетенге... тогда бы интересно читать топан было бы..а пока что пойду чил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #119 2 марта 2018 шинпо, у тебя какой план на игру(ближайший день)?Первая стадия уничтожения врага наблюдения жду пушки от тебя завтра плюс душу гадов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение