shunpo #121 2 марта 2018 Курнул хачевской шмали и ем макароны с каким то острым соусом держу вкурсе Gram4eg понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #123 2 марта 2018 Курнул хачевской шмали и ем макароны с каким то острым соусом держу вкурсепредставил как челик с твоей аватарки это говоритулыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #124 2 марта 2018 В шашки поиграю и спать пойду. Найдите ответственного по скайнету чтоб завтра доложил о его роли а то я в ведре ваниш разведу без вариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #126 2 марта 2018 ладно, если перестать рофлить и начать играть, то из всех мне не нравится пока пиро, он как-то слишком серьезно воспринял мое начало игры, плюс я ему вечно чет не нравлюсь, хотя все мои игры после возвращения я был активом.мжсобсна у пиро еще момент, что типо дождусь финталибо это был рофл, чтобы окрасниться, либо он просто тупой и окрасняется сам по себе вообщем пока оставлю предварительный на пиро, а там глянуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 2 марта 2018 ушел играть в лучшую вещь евер что ты там откатываешь витя, накати обратно лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 2 марта 2018 @@Fint как вычислить мафию, если ты ведущий? Fergon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #129 2 марта 2018 Да ты топан невнимательно читаешь я у шунпо это уже спрашивал поэтому пока с тобой не играю а если хочешь поиграть завтра по скайнету досье подготовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #130 2 марта 2018 Всем привет с вами элдар джарахов и я мирный кусок говна никогда не слушайте мои песни и не смотрите мои клипы aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #131 2 марта 2018 это мой друг никитка Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 2 марта 2018 ну как я и говорил главное делайте протиположное от того что скажете еплз и победите уже одног омжа он вам вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #134 2 марта 2018 Да ты топан невнимательно читаешь я у шунпо это уже спрашивал поэтому пока с тобой не играю а если хочешь поиграть завтра по скайнету досье подготовья ни под кого играть конкретного не собираюсь, так что досье даже для тебя жирновато будет.поглядим, у меня вообще другие цели, которые дадут мафию я уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #135 2 марта 2018 мароженое бледно красный (черный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #136 2 марта 2018 грамчег у тебя ава уродская мне не интересно твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 2 марта 2018 никитка бодрячком зашел, нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #138 2 марта 2018 ладно, давайте подумаем: врывается хиро, говорит что мне надо уебать клеткой по ебалу? на основании чего он это делает? что я доебался до новикана и скайнета? - вряд ли, слишком палевно на основании моих прошлых игр с ним(по хейту) - мы с ним не играли то что он дефает поделльников? - хуй знает я с ним ни разу не играл и манеры игры не знаю делаем вывод: топ3 подозрений за певрые 5 страниц топана: скайнет, хиро, дурак (в порядке убывания офк) стена говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение