aac #1501 4 марта 2018 Короче яиз игры вообще выпал обьясните четоиди нахуйало хуесосня (выражения за которые усатый забанит или скрысит тефтелю) я нормально спросил Я нормально ответил. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1502 4 марта 2018 кароче не винбл походу даможет еще рано конечно и никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1503 4 марта 2018 да хз скай мафлон не вею емуя бтв тоже заметил это НЕ ВЕРИТт.е. ты откатываешь с чекера и просто по интуиции ебашишь? Дурак понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1504 4 марта 2018 Если для тебя это норма пойди в лицо высри кому то Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1505 4 марта 2018 ГрамчегДавай свернем с никитки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1506 4 марта 2018 сегодня буду выгонять скайнета или эплзавсе мж должны сплотиться перед лицом квадрипла на ебучих активах и выиграть игру самостоятельнопока план такой ну или через пару часов заменюсь @@chbr алона базар выходипочему ты мне не продаёшь себя как чекераты выиграть не хочешь что ли я не понимаюсначала топан почитай там все маяки есть если че не поймешь спрашивай потом ты зачем вскрылся на второй день ты испытываешь моё терпение чекер(или не чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1507 4 марта 2018 зачем тебе верить ему если ты знаешь что он мафты не уверен что личек актив дальше сам да хз скай мафлон не вею емуя бтв тоже заметил этоНЕ ВЕРИТт.е. ты откатываешь с чекера и просто по интуиции ебашишь? еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1508 4 марта 2018 skynet Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1510 4 марта 2018 прочитал еще раз посты чбра и верю только в то что он тупица и вскрылся СРАЗУ ЖЕ С ПЕРВОЙ ЖЕ ИНФОЙ как полчный далбичеще и блять с чеком на активность а не на точную рольну и у скайнета полная параша а не вскрытиетолько недоразвитый подумает что он клеточник максимум пафоса в его постах он не пишет "я клеточник" он пишет "бляяя лучше бы тебя в клетку кинул..."ну это его первые слова с намеком на его ролькароче скайнет точно уходит настоящий клеточник не вскрываетсячбр вскрывает себе вены потому что он был единственным кто мог бы выиграть эту игрускайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1511 4 марта 2018 грамчег а че по дуракам фергонам думаешь это алибы набивают или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1512 4 марта 2018 дурак скорей всего в конфефергон думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1513 4 марта 2018 блиин там чек на актива а не роль ну тогда извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1514 4 марта 2018 хотя там саддам ебучий еще, так что хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1515 4 марта 2018 висп не нравится тем что вместо того, что б навиканов на диалог вывести и понять попытать просто наотмашь дает там мало мафий.это нормально в первый - но недопустимо во второй при нынешних раскладах, их уже никто не чекнет, значит надо разбираться. тут и дурак может быть мафией и собака. собака не хочу мафией видить, потому что он мне в таком свете видится вместе с аацомМало вывожу?я вон шунпо пытаюсь вывести,потому что вижу суперконтраст с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1516 4 марта 2018 ладно пойду читать что было после ночив первый день итак понятно что город героев афк челика выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1518 4 марта 2018 скайнет ухожу сейчас до вечера (около 8 приду, я думаю) может раз зайду до четырехесли будет фастночь и скайнет без роли- уносите чбра и никиткуесли мафия-читайте профильфранцуз и думаю грамчик точно мирныене нравится лейбстер турдурак просто дурак, я думаюхз, так тупить нельзяшунпо растворяется в топане, по нему ничего сказать нельзябарян как всегда афк всю игру (зачем его брать в игре? Он хоть раз ебал?)никитку мутит что-то, не свойственное ему если будут фастночи- читайте профили всех, кто умирает сразу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1519 4 марта 2018 фергона пока не трогай чбря на 60 странице щас обращаюсь к @@chopchop1ты сейчас по околоигровой хуйне, а именно после замены в удачную ночь мафии, думаю что выходишь мж, пока не читал что ты писално если ты мж, надо выигрывать эту игруесли ты клеточник а настоящий пропускал из-за афк то вообще охуенно будетно ты этого не показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение