Fsntw?!SkyNet #161 2 марта 2018 Чет никитка жиденько цвета раздалПойду почилюсьчто в твоем понимании жиденько кто мафияЗа шо мне мжаЗа шо мароженому?за посты очевидно что за тупой вопрос Мароженому не за что вообще цвет какой то давать из его постингаПроще дать наркоту, который много постит и за эмоционал и за кол во постов, чем мне или мароженомуТакое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #162 2 марта 2018 Прочитал как проще дать наркоту раз так много просит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #163 2 марта 2018 Наркот нахуй много просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #164 2 марта 2018 Грамотно ворвался в поиске игры в лолеСпасибо, мороженко http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #165 2 марта 2018 Не в том смысле млятьНаркот нахуй много просишь?абстрогируйся что есть такой игрок и поймешь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #166 2 марта 2018 Чет никитка жиденько цвета раздалПойду почилюсьчто в твоем понимании жиденькокто мафияЗа шо мне мжаЗа шо мароженому?за посты очевидно что за тупой вопрос Мароженому не за что вообще цвет какой то давать из его постингаПроще дать наркоту, который много постит и за эмоционал и за кол во постов, чем мне или мароженомуТакое такоеУ него худший максимально дырявый постинг новикана на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #167 2 марта 2018 Мароженое вроде не новикан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #169 2 марта 2018 В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ СТОЯТ ЗАЩИТНЫЕ УСТРОЙСТВА - АВТОРАССЫЛАТЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ, БУДУ РАССЫЛАТЬ ЛИЧКИ ВРУЧНУЮ, БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ ВРАЗБРОС, ОДНАКО СОДЕРЖАНИЕ И ВРЕМЯ ЛИЧКИ ОБСУЖДАТЬ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Вот жеж лошара усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #170 2 марта 2018 Мароженое вроде не новикан?с лейбстером игры 4 назад заспавнились Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #171 2 марта 2018 во-первых не новиканво-вторых не мафияхз че там никитке не понравилось, но это его дело, я уже свои грустные скобки поставил Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #172 2 марта 2018 А вообще не он играл раньше 7 игр 1 пабеда pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #173 2 марта 2018 Походу я новый рофл запустил про финита Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #174 2 марта 2018 маржор привет ты согласен что у тебя худший максимально дырявый постинг новикана на мафии? xaxain и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #177 2 марта 2018 Черный пост бтвеси он ответ что не согласен то тогда в тебя еденичка за необоснованный пиздеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #178 2 марта 2018 Черный пост бтв еси он ответ что не согласен то тогда в тебя еденичка за необоснованный пиздешНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #179 2 марта 2018 маржор привет ты согласен что у тебя худший максимально дырявый постинг новикана на мафии?привет, не согласен Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #180 2 марта 2018 маржор привет ты согласен что у тебя худший максимально дырявый постинг новикана на мафии?заорал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение