ifuwanna #2004 21 марта 2018 та за шо сукалан вам виднее ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2005 21 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=ZeaEsKSfvxQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2006 21 марта 2018 кароч придумал фичу пиздатуюоставляю ноут дома включеннымзапускаю на работе тимвивериграю в хахбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2008 21 марта 2018 ну шо будут громкие трансферы перед туриком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2009 21 марта 2018 кароч придумал фичу пиздатуюоставляю ноут дома включеннымзапускаю на работе тимвивериграю в хахбол у меня тож есть одназапускаю на работе хахбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2011 21 марта 2018 ходить по клубам тоже работа Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2014 21 марта 2018 паскудымб хостанет кто?123456 тж или дуракало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2015 21 марта 2018 игра мертва (вечерком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2016 21 марта 2018 пездос прихожу с завода и узнаю что меня с команды набрили, токсики канешн, ну ничего найду себе чилл тимку мда канешн.... лилюком себя ощущаю сейчас.. @@One thousand suns братик Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2017 21 марта 2018 пездос прихожу с завода и узнаю что меня с команды набрили, токсики канешн, ну ничего найду себе чилл тимку мда канешн.... лилюком себя ощущаю сейчас.. @@One thousand suns братикхз, у меня тимочка вроде еще живет. но это не точно. я бы поиграл с тобой, без проблемес. @@ifuwanna берем? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2018 21 марта 2018 ясно ифюванна тыщасолцн в одной тиметочно надо было правило на скилл вводить..http://html5.haxball.com/?c=Fdwzdcysz4M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2019 21 марта 2018 (изменено) ясно ифюванна тыщасолцн в одной тиметочно надо было правило на скилл вводить..Так мы же проебали ласт турик (пусть у нас ифювонну и на завод забрали и мы играли с гизмой) Изменено 21 марта 2018 пользователем One thousand suns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2020 21 марта 2018 надо было доказывать, что ты достоин остатьсяменя почему то никто не кикнул... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение