pushstrat #2081 21 марта 2018 я просто зашел вот и люди подошли(и пушстрата)смотри, чтоб в следующий раз я тебе случайно ебальник не разбил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2083 21 марта 2018 карочеслушайте авторитетное мнение ТОП1 ПД КАПА КСТАтурик на 3к хуйнятурик 1на1 хуйняА ВОТ ТУРИК МЕЖДУ СБОРНЫМИТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПОКОЛЕНИЯ СВОЕЙ СТРАНЫ(хахболисты)уверен на 100% что Украина винчисто одной рукой буду плейвопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2084 21 марта 2018 вот бы турик 1х1на такой могу захостить фан-турик 1х1 Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2086 21 марта 2018 вот бы допуск в хахбол только по инвайтамчтобы токсичные юзеры не мешали играть вот бы турик 1х1на такой могу захостить фан-турик 1х1 мяч слишком большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2087 21 марта 2018 мяч слишком большой у тебя какие-то проблемы на этой почве, Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2088 21 марта 2018 так создайте конфу без токсиковв чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2089 21 марта 2018 есть какой матч ща пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2090 21 марта 2018 есть какой матч ща пацаныда, альбинолеффе - фермана, смотрешь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2093 21 марта 2018 хз сыграл с вами пару игр, пару раз привозилникто ни слова не сказал кто токсик-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2094 21 марта 2018 (изменено) Квескс иногда, играл седня с ником ",", сделал хуйню пару раз - написал что-то хоть пароли в лс раздавай А так все умнички Изменено 21 марта 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2095 21 марта 2018 да никто не токсичит по факту, просто кто-то слишком раним для рофлов и подъебок в свой адрес и когда дело доходит до споров за мяч воспринимает это на серьезных щщах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2096 21 марта 2018 сорипросто когда люди ставят свои никии ты их знаешьты уже предугадываешь их действиякак они сыграют, что они могут исполнитьнужно ли страховать этого игрока потому что он может ошибиться ИЛИ ошибка маловероятна здесь ничего обидного неткто-то играет чуть лучше(потому что играет много), а кто-то чуть хуже(потому что играет недавно или мало) Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2097 21 марта 2018 зная твой ник - всегда тебя страхую потому что ошибка многовероятна, ты же как никак лучший гк ПД КАП qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2098 21 марта 2018 сорипросто когда люди ставят свои никии ты их знаешьты уже предугадываешь их действиякак они сыграют, что они могут исполнитьнужно ли страховать этого игрока потому что он может ошибиться ИЛИ ошибка маловероятна здесь ничего обидного неткто-то играет чуть лучше(потому что играет много), а кто-то чуть хуже(потому что играет недавно или мало) Слова не мальчика, но чемпиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2099 21 марта 2018 (изменено) С шутками с никами - реально заебали... кого-то еще можно легко опознать,а некоторых вообще нет, не понимаю в чем смысл? Пушстрат же не меняет ник Изменено 21 марта 2018 пользователем Roki pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2100 21 марта 2018 Я всегда жду когда qweccx даст пас на другой фланг чтоб перехватить мяч Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение