godspeed #2101 22 марта 2018 Не понял про ники Если я делаю ник Картавый анимешник разве не понятно кто зашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2103 22 марта 2018 если кто-то ждал меня чтобы хостанутьто самое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2105 22 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=RS2T5inFSZkну создал предположимперезайдите инет сдохили сам создайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2106 22 марта 2018 Зайду чуть издалека, что мы знаем об Российской Империи в Первой мировой войне? Мне важен только август-сентябрь 1914 года, не будем так же брать направление армий Северо-Западного фронта, то что это был провал и одно из самых крупнейших поражений России в той войне в Восточно-Прусской операции мы и так знаем и то что полетела голова генерала Жилинского, неспособность Российских войск дать отпор и т.д и т.п. Возьмём Галицкую операцию, сражение с войсками австро-венгрии, где благодаря нашему успеху немцам пришлось переправлять войска на помощь, это означало провал блицкрига на северо-западе, тогда Российские войска переходят в решительное наступление уже с первых дней войны, навязывают сражение на чужой территории, не давая продохнуть австро-венграм, вторглись вторглись в западную Галицу, да были потери, да превосходство Российской Армии было в несколько раз, но мы же сражались на чужой территории, по футбольному это можно назвать прессингом, австрийцы не выдержали и в сентябре мы уже имели большую часть восточной галицы. Теперь посмотрим со стороны хаксболла . Отличаются они только масштабом. Я хочу донести мысль, что мне нужны четыре игрока способных играть как в обороне так и в атаке вместе, вратарь который должен при защите стоять в воротах, а при атаке способный выйти до центра и подстраховывать трех других игроков, защитник умеющий при атаке работать на фланге, обыгрывать опекуна и выполнять обостряющие передачи (знает как работают отскоки), два нападающих способные совершать подборы после неточных обостряющих пасов, умеющие забивать и отдавать пас (знают как работают отскоки). То есть при атаке не идти на угол вдвоем втроем, один работает с защитником и старается отдать пас, а защ его подстраховывает в случае отскока. При защите один вратарь, три защитника, никто не ждет отскока возле центральной линии, один работает строго на нападающего с мячом, один подстраховывает, другой перекрывает путь паса через диагональ. Это я еще все покажу на скринах, на видео и на тренировках это все потренируем, так что кто пока еще не умеет играть в такой футбол, но понимает мою задумку можете писать, я рассмотрю каждую кандидатуру. Я ищу четырех игроков, на турнир. Сам играть не буду, буду как ваш владелец и тренер. Юридический зарегистрируюсь на следующей неделе. Вроде как правилами не запрещено быть владельцем клуба но играть за другой клуб (надо отработать контракт в команде пушстраты). lunaspirt, Moscow754, R0ss0ha и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2108 22 марта 2018 Может тебе неотложка нужна, а не команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2109 22 марта 2018 Мне кажется или парень расписал игру желтых медведей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2110 22 марта 2018 Зайду чуть издалека, что мы знаем об Российской Империи в Первой мировой войне? Мне важен только август-сентябрь 1914 года, не будем так же брать направление армий Северо-Западного фронта, то что это был провал и одно из самых крупнейших поражений России в той войне в Восточно-Прусской операции мы и так знаем и то что полетела голова генерала Жилинского, неспособность Российских войск дать отпор и т.д и т.п. Возьмём Галицкую операцию, сражение с войсками австро-венгрии, где благодаря нашему успеху немцам пришлось переправлять войска на помощь, это означало провал блицкрига на северо-западе, тогда Российские войска переходят в решительное наступление уже с первых дней войны, навязывают сражение на чужой территории, не давая продохнуть австро-венграм, вторглись вторглись в западную Галицу, да были потери, да превосходство Российской Армии было в несколько раз, но мы же сражались на чужой территории, по футбольному это можно назвать прессингом, австрийцы не выдержали и в сентябре мы уже имели большую часть восточной галицы. Теперь посмотрим со стороны хаксболла . Отличаются они только масштабом. Я хочу донести мысль, что мне нужны четыре игрока способных играть как в обороне так и в атаке вместе, вратарь который должен при защите стоять в воротах, а при атаке способный выйти до центра и подстраховывать трех других игроков, защитник умеющий при атаке работать на фланге, обыгрывать опекуна и выполнять обостряющие передачи (знает как работают отскоки), два нападающих способные совершать подборы после неточных обостряющих пасов, умеющие забивать и отдавать пас (знают как работают отскоки). То есть при атаке не идти на угол вдвоем втроем, один работает с защитником и старается отдать пас, а защ его подстраховывает в случае отскока. При защите один вратарь, три защитника, никто не ждет отскока возле центральной линии, один работает строго на нападающего с мячом, один подстраховывает, другой перекрывает путь паса через диагональ. Это я еще все покажу на скринах, на видео и на тренировках это все потренируем, так что кто пока еще не умеет играть в такой футбол, но понимает мою задумку можете писать, я рассмотрю каждую кандидатуру. Я ищу четырех игроков, на турнир. Сам играть не буду, буду как ваш владелец и тренер. Юридический зарегистрируюсь на следующей неделе. Вроде как правилами не запрещено быть владельцем клуба но играть за другой клуб (надо отработать контракт в команде пушстраты).классно сказано, можно в твою команду на должность капитана? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2112 22 марта 2018 пушстрата зверь на поле бери его ваще тащит ебашит пиздосссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2113 22 марта 2018 пушстрата зверь на поле бери его ваще тащит ебашит пиздоссссраспознал сарказм на изи я ведь все таки картавый анимешник Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2114 22 марта 2018 пушстрата зверь на поле бери его ваще тащит ебашит пиздоссссраспознал сарказм на изи я ведь все таки картавый анимешник ты не один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2116 22 марта 2018 host aptb 4x4 go rakiну создайте ужеhttp://html5.haxball.com/?c=knpjxR7l7ek&p=1123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2117 22 марта 2018 квек чисто руинер (не токсик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2119 22 марта 2018 румы нет больше или как (в лс скиньте пасс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2120 22 марта 2018 да мы круто поигралижаль тебя не былосоздай новую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение