Дурак #2521 30 марта 2018 че там по правилам турикабуллиты остаются? если да то куда можно выходить вратарю и можно лизолотой мяч будет? и во скок начало карочи рега не позже 12го года на пд должна быть. Чё эта за хуйня блядь он же до турнира зарегалсяэто походу друг ахеля про которого он говорил или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooyg #2522 30 марта 2018 (изменено) Да не задр я, axel иногда скидывает линк на ваш паб Дурак месси Изменено 30 марта 2018 пользователем cooyg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2523 30 марта 2018 Nobody это та же курица, только старше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooyg #2524 30 марта 2018 че там по правилам турикабуллиты остаются? если да то куда можно выходить вратарю и можно лизолотой мяч будет? и во скок начало карочи рега не позже 12го года на пд должна быть. Чё эта за хуйня блядьон же до турнира зарегалсяэто походу друг ахеля про которого он говорил или неДа, я стратег и тактик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2525 30 марта 2018 хочу взять пару уроков игры в раме у @пидорасочень понравилась его игра вчерашняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2527 30 марта 2018 буллиты остаются? да если да то куда можно выходить вратарю и можно ли я придерживаюсь того правила, что я придумал на ходу на прошлом турикевнизу можно поставить "судью", чтобы тот визуально показывал линию куда нельзя выходить золотой мяч будет? думаю в финале виннеров / финале лузеров / грандфинале отказаться от буллитов и играть до золотого мяча и во скок начало ифюванна вроде в 7 хотел @@ifuwanna поправь если я где не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2528 30 марта 2018 (изменено) http://html5.haxball.com/?c=fCxb8Gv1eZkdead gaim Изменено 30 марта 2018 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2529 30 марта 2018 (изменено) jt чет жутким задротом стал пиздец прям Изменено 30 марта 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2531 30 марта 2018 там где твинлаб там параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2532 30 марта 2018 Кто возьмёт атакующего вратаря в команду? Стаж игры 1 день, никнейм в игре eccentricity 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2533 30 марта 2018 вратари на вес золота да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2534 30 марта 2018 Кто возьмёт атакующего вратаря в команду? Стаж игры 1 день, никнейм в игре eccentricity 20 залетай в стак к пушстрате, он тупо дикий зверь в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2535 30 марта 2018 там где твинлаб там парашаче за хейт ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2536 30 марта 2018 там где твинлаб там парашаче за хейт ты заебал где бля лига прогназистов, почему турики проводят как хочет 2 человека, почему кортавые стримеры на стримах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2537 30 марта 2018 возьми организуй свою лигуа кто-то ещё хочет турики проводить? второго бы ваще не был, если бы не ифюванна скорее всегозавтра стрим будет без меня (но не факт что там не будет картавых), в спортаче вашем ваще форни стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2538 30 марта 2018 объясните что такое семья спортача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2539 30 марта 2018 Кто возьмёт атакующего вратаря в команду? Стаж игры 1 день, никнейм в игре eccentricity 20 залетай в стак к пушстрате, он тупо дикий зверь в этой игре ну я могу, ток ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2540 30 марта 2018 объясните что такое семья спортача ну я могу, ток ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение