Дурак #2581 30 марта 2018 @ aka пидарас ищет команду на турик. Готов поиграть в любой команде на любой роли, если есть желающие потестить новичка пишите ему в дискорд:slava1321#7103 @@qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2582 30 марта 2018 сегодня еще два новичка играли в руме, я ваще както комбо собрал их троих в тимупусть кооперируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2584 30 марта 2018 https://discord.gg/cDcB9Ym заходите пока сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2585 30 марта 2018 у меня интернет сломался. обещают до 19:00 завтра починить. если не починят то пезда (но должны починить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2586 30 марта 2018 держись дамагер мы с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2587 30 марта 2018 если что игру с тимой дамагера в самый ласт матчап запустимну и подождем если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2588 30 марта 2018 @@DDamager так к корешу сходи на время турикая бы так и сделалесли бы у меня были друзья Twinlab, Roki, Gydz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2589 30 марта 2018 у тебя есть команда ММК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2590 30 марта 2018 @@DDamager так к корешу сходи на время турикая бы так и сделал если бы у меня были друзья qweccx Я ТВОЙ ДРУГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2591 30 марта 2018 Есть где список команд? И сетка мб какаято? Или круговик? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2592 30 марта 2018 К 8 все будет, как в прошлый раз наверн за 20 минут зарегаются все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2593 31 марта 2018 Создали Дискорд, топан умер... Годспид был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2594 31 марта 2018 Добавил инфу по командам в первый постЗарегано 6 команд, т.е. осталось всего 2 слота (желающие, поторопитесь)Напоминаю Дискорд на время турика: https://discord.gg/cDcB9Ym (потом удалю, как и в случае с первым) Регайтесь короче Сетку думаю лучше пускай @@ifuwanna делает на стриме (чтоб не мошнили с подтасовкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2595 31 марта 2018 Пока топан умирает есть возможность рассказать свою историюЯ, честно говоря, с некоторой ностальгией вспоминаю школьные времена, времена, когда можно было играть в хакбол с дураком, и все сходило с рук. Ах, это пьянящее чувство полной безнаказанности!Не сказать, что я был каким-то там вхс плеером, никогда не участвовал в коллективном токсикизме к кому бы то ни было, и, порою, даже заступался. Впрочем, особого эффекта это никогда не имело, т.к. жертва любителей токсичить никогда не находила в себе сил для прекращения издевательств. А вот всему хакбол обществу в целом, я много пакостей наделал. И твинлабу, и новичкам. Так, из любви к хакболу и от скуки.В младшей школе одним из моих любимых развлечений было стоять в тильте или рофлить в чат как даун. Выходные, толпа, сброд токсиков. Прям бальзам на душу.Или вот. Однажды, в понедельник или во вторник часов в 5, захотелось зайти в паблек хакбольный. Ну, так чисто забавы ради, в говно макать, себя и других. Мне это жутко не понравилось, и я искал как бы нагадить посущественней. На глаза попалася хрумм, ждущий своего часа для получения порции токсицизма. Я тогда не поленился, откопал фразы фна в блокноте, набрал полную готовность идти в бой, да высыпал в этого хрумма. И ржал, пока никто не видел. Рофлить с хрумма - весело и вкусно. Многие, очень многие плевались и матерились. А я смотрел и радовался.Я это все к тому, что былые времена на то они и былые, что остались позади. Теперь я токсик фри и приглашаю всех таких же посоревноваться по фану в вышестоящем турике, чтоб показать свои амбиции, посему нужна 2 игрока с уклоном на атаку, там уж разберемся. Писать мне в лс или мне в лс. Всем спасибо за внимание! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2596 31 марта 2018 (изменено) https://html5.haxball.com/?c=JPjUDEoZKBc Изменено 31 марта 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2597 31 марта 2018 @ aka пидарас ищет команду на турик. Готов поиграть в любой команде на любой роли, если есть желающие потестить новичка пишите ему в дискорд:slava1321#7103 @@qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2598 31 марта 2018 Возьмити меня в тиам Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2599 31 марта 2018 Представляю вашему вниманию команду Завод имени Твинлаба ЗиЛ(Т) Лого Состав@pushstrat@@4aika@@PAREN_TWINLABA Гимнhttps://www.youtube.com/watch?v=zfXBNQMj2SEФорма как всегда бюджетная, все средства уходят на зарплату твинлабу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение