kenny))) #2641 31 марта 2018 мда превратился хахбол в ла лигу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2642 31 марта 2018 грац неймов, чет ваще без шансов переехали Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2643 31 марта 2018 пивка лучше попили бы задроты ебучии kenny))) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2644 31 марта 2018 Завтра в кичкас на выигранные деньги едем пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2645 31 марта 2018 я зож говорю сразуобъясните что за новые правила набора команд в 3 турике???я так понял рандом да, ну я без дурака если что как рыба без воды не убивайте меня BibleThump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2646 31 марта 2018 на самом деле мне больше нравится идея оставить премейд тимы, но поставить ограничение на макс двух челиков из прошлой команды (для победителей можно сделать фулл дисбанд)все-таки хочется цельную тимку собрать, а не стак рандомный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2648 31 марта 2018 я так понял на некст турике как в пабе, назначаются капитаны и они по очереди выбирают себе игроков, должно быть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2650 31 марта 2018 на самом деле мне больше нравится идея оставить премейд тимы, но поставить ограничение на макс двух челиков из прошлой команды (для победителей можно сделать фулл дисбанд)все-таки хочется цельную тимку собрать, а не стак рандомныйтак то вы в финале 2 раза играли - может вас тоже дисбанд?нормально что человек 10 голов забивает вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2652 31 марта 2018 ну может и нас, это все обсуждаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2653 31 марта 2018 @@Twinlab объясняй лучше что за нью система набора команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2654 31 марта 2018 алокакие премейд0 интереса простоеще до турнира можно было посмотреть на составы и сказать кто какое место займет в топ3 +- так и произошло если и премейды, то делаем сейчас фулл дизбанд всех тим и НИ ОДИН,в прошлом тиммейты, НЕ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ В ОДНОЙ ТИМЕда, есть тимы по типу спортача,которые как бы кореша и весь смысл игры - что они вместе, но я не считаю это проблемойпусть челы пикают, знакомятся и играютведь это все для хахбола! Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2656 31 марта 2018 фухнаконец-то я не в тиме и могу сказать этоМАЛЕНЬКИЙ МЯЧ - ОТСТОЙ kenny))) и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2657 31 марта 2018 @@Twinlab объясняй лучше что за нью система набора команд?еще ничего точно не могу сказать, празднуй победу давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2658 31 марта 2018 это че система драфта да как в нфл будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2659 31 марта 2018 это че система драфта да как в нфл будет да и призы соответствующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2660 31 марта 2018 (изменено) Теперь я только нап При драфте я если че тир 4 игрок знайте Изменено 31 марта 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение