Byuko #2681 1 апреля 2018 А по ролям будет распередление при пиках? А то наберет ктото 4 вратаря, а в другой тиме 4 челика, которые ваще не ебут как на воротах стоять Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2682 1 апреля 2018 ифюванна есть запись турика гдето? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2683 1 апреля 2018 Да что вы так беспокоитесь по поводу турика следующегоЯ думаю все хотят щас отдохнуть от всего этого пока По поводу записи - вроде все писали, что на твиче зафакапилась, надо у Дурака просить склейку всех матчей Второй турик подряд не везёт с сеткой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2684 1 апреля 2018 Не грусти твинлаб, в следующий раз твой турик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2685 1 апреля 2018 Да что вы так беспокоитесь по поводу турика следующегоЯ думаю все хотят щас отдохнуть от всего этого пока По поводу записи - вроде все писали, что на твиче зафакапилась, надо у Дурака просить склейку всех матчей Второй турик подряд не везёт с сеткой... ну вы проиграли у 1 и 2 места, да? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2686 1 апреля 2018 ДаХоть это и не оправдание, выигрывать надо у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2687 1 апреля 2018 нехуй свастику ставить на авку. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2688 1 апреля 2018 у меня все норм с записью на твиче чет не понял о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2689 1 апреля 2018 почему нельзя балансно сделатьвы же понимаете, что у первого пикающего преимущество потому что он всегда первым пикает по круговой, разве не лучше сделать в таком порядке пиков 1-2-3-4,4-3-2-1,2-3-1-4,3-4-1-2 (ну вы поняли суть, подобную херню можно сделать на любое кол-во кепов, чтобы было максимально балансно)ну да типо можно подумать, что тогда у слабых будет преимущество раз они первыми пикают или у сильных так как у них 4 и 5 пик и они заберут максимально сильных, но это не так (хз)еще можно бан задров типо кто был в прошлых тимах могут в тиме иметь только 1+1 (то есть ток 2 чела из прошлой команды)рассмотрим на примере чемпионов, копетан дурак (теоретически) он пикает 4 так как самый сильный, но его команда по внутриигрового рейтингу занимает остальные топ 3 и так как он берет 4, то вероятность, что он хотя бы одного урвет из своей прошлой команды крайне мала, но он может взять топ 5 и топ 6 по внутриигрового рейтингу и тут уже можно включат аутплеи, чтоб не дать кому то с кем то сыгратьеще предлагаю организовать хоть раз нормально, в первом оф турике пенальти менялись по ходу матча, во второй кастер начал делать какие то несогласованные действия, почему бы сразу все не обдумать, не обговорить, решить и номрально оформить, а то некст турик вообще никто не будет смотреть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2690 1 апреля 2018 (изменено) у меня все норм с записью на твиче чет не понял о чем выУ меня на компьютере сохранился только час трансляции почему то, а на сяоми всё норм Изменено 1 апреля 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2691 1 апреля 2018 ну и по традиции игра умирает на 3-5 дней после турикамдаа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2692 1 апреля 2018 Наивный пушстрата думает что Дурак ещё хоть раз в жизни захочет с нами играть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2695 1 апреля 2018 (изменено) https://html5.haxball.com/?c=inNsmpmnu6Q Изменено 1 апреля 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2696 1 апреля 2018 (изменено) del Изменено 1 апреля 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2697 1 апреля 2018 @дурак с др Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2699 1 апреля 2018 Наивный пушстрата думает что Дурак ещё хоть раз в жизни захочет с нами играть)))почему ты такой гений, я же написал теоретически, вообще похуй кто будет игратьсам же дурак хотел фан турик я ему и предложил пару вариантовдавайте тиры ебать в шары загонем ники каждого под тиры и пригласим легенду лоха, который будет раскрывать эти шары и определять команды, а хуле интересно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2700 1 апреля 2018 кто такой лохне застал вашу легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение