Vaglevor #2741 1 апреля 2018 да похавал вкусно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2742 1 апреля 2018 1-1 во первых это не рандом,а микроскилл Во вторых есть две мапы классик и на 6 человек каждый сам за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2743 1 апреля 2018 (изменено) Ммм 3 страницы ни о чем и ни одного упоминания о аве дурака мдаа топан скатился игра мертва.Бтв зачем писать создайте руму и не заходить в неё когда создают Изменено 1 апреля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2744 1 апреля 2018 шо?картоха пала? OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2745 1 апреля 2018 да ифювонне надо поработать над моралью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2746 1 апреля 2018 пушстрат уже поработал - ХЮ получил Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2747 1 апреля 2018 выиграли турик по хахболу ожиданиеуважают и ценятнеймы стремятся первым тебя пикнуть в тиму реальностьберут последним спасибо у меня дизмораль теперь Roki, Vaglevor и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2748 1 апреля 2018 (изменено) выиграли турик по хахболу ожиданиеуважают и ценятнеймы стремятся первым тебя пикнуть в тиму реальностьберут последним спасибо у меня дизмораль теперьа представь того, кто не выиграл турик и его берут последним omegalulофк без намеков Изменено 1 апреля 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2749 1 апреля 2018 тима лимонеров Дурак и Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2750 1 апреля 2018 твинлаб ты кеп? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2751 1 апреля 2018 тима лимонеровВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2752 1 апреля 2018 не хочется терять контракт с дураком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2753 1 апреля 2018 тима лимонеровне поймуэто ты не остыл после второго или еще первого турика? OMEGALULмы - команда и поддерживаем друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2754 1 апреля 2018 парни гнобите твинлаба с ваглевором просто уроды руинят паблик игрыи ифювонну гнобите выходит из игры даже пока не пишет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2756 1 апреля 2018 ХАхахах, седня выпал с того как пушстрат минуту дефил ворота в сола когда мы в троём расстреливали его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2757 1 апреля 2018 https://html5.haxball.com/?c=-JbVOAiiVSY мб есть желающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2758 1 апреля 2018 Как же без токсиков приятно играть!Если что вод по турику пофиксился https://www.twitch.tv/videos/245069011 Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2759 1 апреля 2018 не проигрываю 2на2а зачастую выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2760 1 апреля 2018 че закрылись от меня хех сцыкуны создавайте пофанимся без руинеров Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение