Twinlab #3221 29 апреля 2018 @@ifuwanna я же говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3222 29 апреля 2018 мда.. мы то думали ты умер, поминали тебя, решили что только несчастье может заставить тебя бросить все это, оказалось что для тебя топик хаксбола ничего более чем возможность заработать..максимальное разочарование и удар ниже пояса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3223 29 апреля 2018 вот зачем вы так алан не буду участвовать тогда как хотитея ваще хотел своего друга ирл позвать и с ним по фану в турике поиграть но раз вы такие злые то не в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3224 29 апреля 2018 Hrumm, 4aika, Moscow754 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3225 29 апреля 2018 Генри и ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3226 29 апреля 2018 Как же в голосвот зачем вы так алан не буду участвовать тогда как хотитея ваще хотел своего друга ирл позвать и с ним по фану в турике поиграть но раз вы такие злые то не в этот разТы играешь и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3227 29 апреля 2018 создайте руму лучше, пока мю-арсенал не начали Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3228 29 апреля 2018 https://html5.haxball.com/?c=_NSGKoMlMi0&p=1123pd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3229 29 апреля 2018 посоветуйте впн,чтобы в игрулю залетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3230 29 апреля 2018 https://html5.haxball.com/?c=1GHTL42kQ8U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3231 29 апреля 2018 Да не, дурак должен играть. Турнир без него турниром называться не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3232 29 апреля 2018 вот зачем вы так а лан не буду участвовать тогда как хотите я ваще хотел своего друга ирл позвать и с ним по фану в турике поиграть но раз вы такие злые то не в этот разТы играешь и точка че за точка? В игре ник какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3233 29 апреля 2018 вот зачем вы так алан не буду участвовать тогда как хотитея ваще хотел своего друга ирл позвать и с ним по фану в турике поиграть но раз вы такие злые то не в этот разТы играешь и точка че за точка? В игре ник какой? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3234 30 апреля 2018 https://discord.gg/BZhKCr Дискорд турика, заходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3235 30 апреля 2018 предлагаю дурака считать за 2 человекадля баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3236 30 апреля 2018 Предлагаю дурака не считать человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3237 30 апреля 2018 предлагаю не считать, как видите это не ваше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3239 30 апреля 2018 ой сорри, продублировал прошлый пост Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3240 30 апреля 2018 @ross0ha го на турик Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение