Gydz #3301 1 мая 2018 Я не играл 3х3 ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3303 1 мая 2018 Я не играл 3х3 ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ вот от тебя такого не ожидалнож в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3304 1 мая 2018 https://html5.haxball.com/?c=Nx-H7jDo22A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3305 1 мая 2018 (изменено) del Изменено 1 мая 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3306 1 мая 2018 (изменено) была неплохая рума в пабе, заходит дурак говорит го в пд руму ну гозахожу а там какая-то мразь в чате создает раковую негативную атмосферу мораль тут такова. если вы безхребетное чучело которое не может забанить уебана который хуйню в чат пишет, то не хостите игры Изменено 1 мая 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3307 1 мая 2018 да это рандом залетел по ссылке которую я кинул в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3308 1 мая 2018 да ладно, разве тот чел с палочками в нике это рандом? почему админ его не забанил сразу тогда?или админ там тоже радном был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3309 1 мая 2018 ясно опять все потеют в пабах перед четвертым туриком с заранее собранными командаминадо скипать короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3310 1 мая 2018 палочки это пушстрата был а че он грубил что ли как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3312 1 мая 2018 Палочки разве пушстрата? Челик с палочками говорил что он с Одессы, а петушара ой пушстрата с Киева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3315 2 мая 2018 Так надо блядь договорится, если заходите в пд руму - играете под своим ником или идите нахуй. А че некст турик с собраными командами? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3316 2 мая 2018 Хз как вообще можно играть в хахбол с нелюдями с флагом сами знаете какой страны (синий жёлтый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3317 2 мая 2018 Хз как вообще можно играть в хахбол с нелюдями с флагом сами знаете какой страны (синий жёлтый)Я сам в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3318 2 мая 2018 я не играл вчера уроды, у меня ник пушстрата!!!!!!!понятно суки, буду в соло теперь трениться, ха тьфу на вас... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3319 2 мая 2018 Хз как вообще можно играть в хахбол с нелюдями с флагом сами знаете какой страны (синий жёлтый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3320 2 мая 2018 Чем вам шведы не угодили? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение