Moscow754 #3581 19 мая 2018 eccentricity 20: жт на ворота OpenGame6 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3583 19 мая 2018 объявляется набор 3 игроков в команду дурака, писать в лс @@4aika Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3584 19 мая 2018 опенгеймер ты так и не ответилскок ты голов то забил уже??? Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3587 19 мая 2018 (изменено) в хахболты просил позвать когда онли пдшеры будут...как понимаешь, сейчас уже поздно и нет румы Изменено 19 мая 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3588 19 мая 2018 https://html5.haxball.com/?c=Z-uOA6qqOyU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3589 19 мая 2018 фул рума Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3590 19 мая 2018 Гг нормально поиграли, дурак конечно разочаровал и взбесил "шуткой" (хотя это не шутка зная пд ((да) (((Да))) интересное заявление что мне нельзя говорить о токсиках, мне тогда вообще нельзя злиться? Часто если хочу победить я агрессивен следовательно токсичен, и че мне тогда вообще не хотеть побеждать что бы не быть токсичным? У меня есть порог токсичности когда он заполняется может случится приступ токсичности, он повышается когда идет серия лузов, из за тупых ситуации по типу чел пропустил пару голов за 20 секунд а "виноват" я и тд, вот на такую хуету что я хвастаюсь титулами хотя это не так я агрюсь ещё сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3591 19 мая 2018 форвард сколько вышке-то забил?офк ты виноват в пропущенных мячах за 20 секунд, взяли моду стоять на чужой половине, а челы в меньшинстве дефаются и не могут перекрыть все свободные зоны и из-за того пропуск мячейучи матчасть, ну и дурак уебище я много раз говорил, но теперь серьезно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3592 19 мая 2018 (изменено) так это шо выходит ранимый анимешник сам токсиком оказался?кстати раз ифювон пропал предлагаю устроить турик на некст выходных с кепами 3х3 или 4х4 Изменено 19 мая 2018 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3593 19 мая 2018 (изменено) дак он и должен был быть на некст выходных хммно как бы неделя до турика-нетурика, а анонса нет и офк ничего не продумано как всегда, так что надо брать инициативу в свои руки Изменено 19 мая 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3594 19 мая 2018 Есенин, просто не стой в атаке когда за меня играешь , пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3595 19 мая 2018 Есенин, просто не стой в атаке когда за меня играешь , пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3596 19 мая 2018 Есенин, просто не играй за меня, пожалуйста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3597 19 мая 2018 пиздецпревратили кэжуал игру, в которую играют работяги после завода, в какую-то хуетукакие-то верхи, опен румы и остальной дроч pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3598 19 мая 2018 я не собираюсь с тобой ругаться опенгеймер тут действительно моя вина ибо смел не учесть что у каждого свое представление об оскорблении и каждый сам решает что его оскорбляет а что нет и да это могут быть даже шуткискорее всего я правда перегнулхотя зная пд я чего угодно ожидал но такой реакции конечно нет это было правда неприятно ну ладнов общем извини если обидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3599 19 мая 2018 я не собираюсь с тобой ругаться опенгеймер тут действительно моя вина ибо смел не учесть что у каждого свое представление об оскорблении и каждый сам решает что его оскорбляет а что нет и да это могут быть даже шуткискорее всего я правда перегнулхотя зная пд я чего угодно ожидал но такой реакции конечно нет это было правда неприятно ну ладнов общем извини если обидел Разница между 100 и 99?Так вот съеби, даунты всех сегодня оскорбил, не хочешь извиниться? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение