pushstrat #3921 26 мая 2018 че несете больныена стату давайте лучше сыграем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3922 26 мая 2018 (изменено) Забил хет трик - некст матч сижу на скамейкекласступо солю в нападе, побеждаю игры победными голами, никто не ценит...как же я жестко сейчас в нападе играю... просто разрываю Изменено 26 мая 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3923 26 мая 2018 (изменено) del.требую перепроверки статы квека по пасам и привозам Изменено 26 мая 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3924 26 мая 2018 @@Gydz Это ты был чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3925 26 мая 2018 ну дурак, жт видите как я жестко играю?сколько раз уже игры выигрывал... странно что на стате маленькие показатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3926 26 мая 2018 Наконец то гидза забанили фошист сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3927 26 мая 2018 (изменено) какой член такие и показателичуит позже сяду за стату, надо будет обсудить с дураком как лучше оформить, есть пара идей Изменено 26 мая 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3928 26 мая 2018 Я вечером не играл, кого вы банили хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3929 26 мая 2018 все таки фейкто то думаю че стоит на варах и ничего в мою сторону не произноситно я бтв сегодня супер разрывал в играх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3930 26 мая 2018 блин видели ща какой-то жесткий тип заходил хет трики оформлял ваще норм играл ток его админ все время в спеки кидал но он все равно возвращался на поле и показывал класскто это был интересно вот бы контакты его Vaglevor и JustinTimberlake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3931 26 мая 2018 блин видели ща какой-то жесткий тип заходил хет трики оформлял ваще норм играл ток его админ все время в спеки кидал но он все равно возвращался на поле и показывал класскто это был интересно вот бы контакты егону я, че хотел? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3933 26 мая 2018 (изменено) мы будем еще играть или я могу идти спать?я сейчас в супер форме+морале+настроении Изменено 26 мая 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3935 27 мая 2018 го катку Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3936 27 мая 2018 так ситуация такая, немного сел за просмотр игр на стату и могу сказать с уверенностью, что хет-трик ваглевора не пойдет в зачет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3938 27 мая 2018 так ситуация такая, немного сел за просмотр игр на стату и могу сказать с уверенностью, что хет-трик ваглевора не пойдет в зачет ниче я новый сделаютолько захостите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3939 27 мая 2018 ладно я проснулся, если будет хост кидайте сюда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3940 27 мая 2018 (изменено) Турик в субботу, 16 июня. В течение недели будет весь расписанный регламент. Пока моежете что-то предлагать - буду учитывать. Призовой 3к. если кто-то хочет подкинуть в призовой - буду рад. Изменено 27 мая 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение