ifuwanna #4061 27 мая 2018 считаю что москва лучший игрок в хаксбол ноофенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4062 27 мая 2018 когда бухой надеюсь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4064 27 мая 2018 забавляет, когда тир3 игрок лимонит тир2 игроку))) хихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4065 27 мая 2018 Твинлаб вроде пабы не играет особо а все равно жеский чет пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4066 27 мая 2018 забавляет, когда тир3 игрок лимонит тир2 игроку))) хихихив скобочках пиши ты про когодля тупых (для меня) Jinx понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4067 27 мая 2018 москва красава конечноно до гудза еще расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4068 27 мая 2018 набираю форму кста, оч чувствую этомне нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4069 27 мая 2018 москва красава конечноно до гудза еще растисогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4070 27 мая 2018 набираю форму кста, оч чувствую этомне нра сколько вс меня выиграл?ни одной, тебе еще расти до меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4071 27 мая 2018 (изменено) слухайте в вкNogo2 Band- Гимн ХаксболуПальцы ломит, голова болит,Ведь последний ковтунг не забит!Как всегда, соперник полный нуб,Мы играем за один и тот же клуб.Чуть курнул - и сразу бледный вид,Чуть немного выпил - так тошнит,Чуть ошибся, скажут, сразу - нуб,Мы играем за один и тот же клуб!Припев:Словом, мы все больны хаксболом,Мы все больны хаксболом,И за хаксбол умрем.Знай, мой шар, ты мой эквивалент,Караулить будем наш моментНа игру придем во сколько захотим,Ведь мы играем за один и тот же team.А когда заслуженный задротОшибется прямо у ворот...На поминках разогрейте суп,Ведь мы играли за один и тот же клуб.Припев 2 разаХаксбол! Хаксбол!Хаксбол! Хаксбол! Изменено 27 мая 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4072 27 мая 2018 москва красава конечноно до гудза еще растисогласен зачем сюрикены в чат кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4073 27 мая 2018 слухайте в вкNogo2 Band- Гимн Хаксболу это трек жт? Moscow754 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4074 27 мая 2018 слухайте в вкNogo2 Band- Гимн Хаксболу это трек жт? эта твинлаб,рррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4075 27 мая 2018 душевненько, но в гимне ммк есть что-то более глубинное Дурак понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4076 27 мая 2018 Ногомяч.ру- Две восьмерки на красном шаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4077 27 мая 2018 (изменено) Я прихожу домой из школы, открываю гугл хром и нажимаю на единственную закладку, которая у меня есть - пд, топан хаксбола. Мои дети начинают от меня отдаляться после того как видят, что в топане нет ссылки на руму и мое прекрасное, красивое лицо из-за этого принимает оттенок багрянца. По истечению 10 минут я решаюсь обновить страницу и посмотреть нет ли румы. Но её все нет и нет. Мой кровеносный поток начинает бурлеть и мой так сказать член немного привстает и прорывает мои трусы со штанами упиваясь мне в ребра. Я набираю текст для поста с неизмеримой надеждой: гайс, пожалуйста создайте руму. Я люблю хахбол. Изменено 27 мая 2018 пользователем pushstrat DDamager понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4079 28 мая 2018 А мне мама сказала, что я лучший! Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4080 28 мая 2018 Ясно два каких-то ноунейма лидируют в опросесука Перес и тут все купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение