godspeed #4081 28 мая 2018 ну что уроды все еще игрете в это дерьмо вы что ебанутые kenny))) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4082 28 мая 2018 я красивее тебя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4083 28 мая 2018 обсуждаете кто лучше хахболер, но вы забыли про мвп всех пабов товарища годспида godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4084 28 мая 2018 это кто такой? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4087 28 мая 2018 завтра Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4088 28 мая 2018 седня катаем? я подумол это кот... зачем авку кота угнал габен объяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4089 28 мая 2018 седня катаем? я подумол это кот... зачем авку кота угнал габен объяснись я просил красивую фото габена ты не дал теперь мучайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4090 28 мая 2018 Опрос: ? (16 пользователей проголосовали) кто там хотел премейд 4х4 турик??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4091 28 мая 2018 по сабжу qweccx больше технарь чем воротчик,из всех в списке наиболее техничен. да привозит,но на туриках играет более сконцентрировано и привозы это редкостьOpenGame6 с ним пересекался не так часто,чистый вр,бывают глупые ошибки,я бы сказал середнячокakinfeev хороший вратарь,но с его потенциалом ему бы на другой позиции игратьByuko скилл на воротах чуть выше среднего,в меру техниченх.з за кого голос отдать,тут все +/- равны) 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4093 28 мая 2018 2х кратный финалист туриков а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4094 28 мая 2018 2х кратный финалист туриков а ты?ну я как местные дауни ник не изменяю каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4095 28 мая 2018 акинфеев ваще зверь помню играл с ним в одной команде. но голос я отдал за опенгаме просто потому что он охуеный анимешный жирный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4096 28 мая 2018 2х кратный финалист туриков а ты?ну я как местные дауни ник не изменяю каждый день найс детект даунов да я и играл вообще то не под ником с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4097 28 мая 2018 2х кратный финалист туриков а ты?ну я как местные дауни ник не изменяю каждый день найс детект даунов да я и играл вообще то не под ником с пд ну вот я и спрашиваю, кто ты такой не видел тебя в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4098 28 мая 2018 2х кратный финалист туриков а ты?ну я как местные дауни ник не изменяю каждый день найс детект даунов да я и играл вообще то не под ником с пд ну вот я и спрашиваю, кто ты такой не видел тебя в топике ready ака редифакбойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4099 28 мая 2018 2х кратный финалист туриков а ты?ну я как местные дауни ник не изменяю каждый день найс детект даунов да я и играл вообще то не под ником с пд ну вот я и спрашиваю, кто ты такой не видел тебя в топике ready ака редифакбойс другое дело FilthyBitchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4100 28 мая 2018 2х кратный финалист туриков а ты?ну я как местные дауни ник не изменяю каждый день найс детект даунов да я и играл вообще то не под ником с пд ну вот я и спрашиваю, кто ты такой не видел тебя в топике ready ака редифакбойс классно играешь FilthyBitchy понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение