ifuwanna #4481 5 июня 2018 посмотрим сколько человек зайдут в руму перед началом игрыя пока склоняюсь к 3х3, исходя из кол-ва человек, тимы 4-5 будетчисто сборные, это значит, что в каждой команде будут игроки только своей страныя так понимаю, хохлов и русаков будет по 2 команды, а белорусов только одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4482 5 июня 2018 турик в сб или воскр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4483 5 июня 2018 (изменено) сб предпочительнее, возможно в сб.но скорее всего в сб( 80%). скажу в пятницу точно! но он будет на этих выхах точно Изменено 5 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4484 5 июня 2018 во сколько ориентировочно по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4486 5 июня 2018 в часиков 8 вечеравы ахуели, какой призовой? это фан турикпризовой будет на серьезном турыче в конце июня, может раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4487 5 июня 2018 ПонятноФормат по гражданству интересныйЕще Дурак скорее всего флаги на шарики сделаетИнтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4488 5 июня 2018 я бы лучше поиграл кепов чем сборные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4489 5 июня 2018 (изменено) ну я просто так подумал, что серьезный турнир будет только 20-30 июня, а это типо дахера времени пройдет после последнего турнира, таким образом работяги забудут что такое турнирычиа так сейчас есть возможность провести фановый турнир, хорошая практика перед основным + можем сделать какие либо выводы перед важным туриком етцодни плюсы@@Дурак , надеюсь на флаги от тебя + если можешь (если не влом, не настаиваю) сделать какое лого к турику между сборными, буду благодарен. и серьезный турик будет все-таки по кэпам. как по мне - это самый честный вариант. НО это при условии, что нам не удастся завлечь рандомов. Изменено 5 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4490 5 июня 2018 если 3х3 то больше команд будетвыходит 3х3 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4491 5 июня 2018 (изменено) давайте нормальный турик с кепами без призовых BlessRNG Изменено 5 июня 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4492 5 июня 2018 да у этого турика приставка только "фан". уверен, что все игры будут как на серьезном турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4494 5 июня 2018 да у этого турика приставка только "фан". уверен, что все игры будут как на серьезном турнире да вопрос не в серьезности, мне просто не нравится идея собирать команды из ограниченного пула. кроме того высока вероятность что соберется микс, т.к. не будет хватать игроков ну это мои предпочтения, мб остальным такой формат зайдет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4495 5 июня 2018 я так понимаю, хохлов и русаков будет по 2 команды, а белорусов только одна у меня была идея сформировать четвертую сборную например франции или какой-то там еще и сделать жт ее кэпом (если он будет играть)ну или твинлаб например тоже может представлять какую-нибудь сборную америки там или под каким он флагом обычно бегаетпросто две сборной одной страны отстойеще если будет слишком много игроков можно сделать обязательные замены на второй тайм (то есть один игрок в замене и он точно должен выходить во втором тайме вместо кого-то) @@Дурак , надеюсь на флаги от тебя + если можешь (если не влом, не настаиваю) сделать какое лого к турику между сборными, буду благодарен. это типа на мапе сделать или че не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4496 5 июня 2018 я за страну буду ебать по возможностихз че по мотивации у украины и русаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4497 5 июня 2018 1х1Максимум 2х2 По странам хуйня, потому что вас же не 50 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4498 5 июня 2018 Всымсле основной турик будет по кепам? Я тогда не кеп. И ваще, я с жт собрался в стаке играть а ты......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4499 5 июня 2018 оджи мы не собираемся все страны задействовать если что...если судить по опроснику уже хватает на 4 команды если в 3х3 формате играемнужен опрос насчет кепов у странкто кепирует И ваще, я с жт собрался в стаке играть а ты......... он укр разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4500 5 июня 2018 @@Дурак , не, просто к турику лого такоечто бы я на первые 10 мин стрима(или твинлаб) на заставку поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение