Byuko #4521 6 июня 2018 А еще позднее можно? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4522 6 июня 2018 https://html5.haxball.com/play?c=ZcMqnE4nrcU паб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4523 6 июня 2018 https://html5.haxball.com/play?c=CP4y4TtvUmk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4524 7 июня 2018 яснаДурак прокинул конфуя думал мы что-то большее, чем просто хахбол сообществоа тут такой удар в спину... такой плевок в душу...ведь, до этого дня, ТОЛЬКО конфа не давала хахболу умереть окончательно даже идея предстоящего турика родилась в конфену теперь точно всетопик мертв, твинпупс опросы не делает...===================================================================помянем feelsdefrelman Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4526 7 июня 2018 о круто, будет 2 тимы, больше шансов лутануть кубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4527 7 июня 2018 Дурак-последний человек, от которого я ожидал предательства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4529 7 июня 2018 Дурак просто прозрел и понял что игра умерлаТурик в субботу в 19.00 кста по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #4530 7 июня 2018 В следующий раз, если в руму будут залетать рандомы с вышки и при этом будут на замене сидеть рандомы не из вышки, я лично буду банить всех рандомов кто хоть слово напишет про футзал. Всё равно любой рандом ливнёт через 5 минут сидения на замене, а токсиков в чате спамящих про футзал (друзей дурака) станет меньше в руме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4532 7 июня 2018 Че пацаны футзал даДо чего докатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4533 7 июня 2018 Я в доте калибруюсь ) pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4534 7 июня 2018 дота...футзал...6 ворот...турики с 2 тимами и рандомами...пабы с рандомами...... как вы там потомки? :prayshit: казалось бы - причем тут украина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4535 7 июня 2018 дота...футзал...6 ворот...турики с 2 тимами и рандомами...пабы с рандомами...... как вы там потомки? :prayshit: казалось бы - причем тут украина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4536 7 июня 2018 (изменено) щас бы репостить аватарки - с уебком на аве Изменено 7 июня 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4537 7 июня 2018 ну да, все печальноно команд будет много, я уверен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4538 7 июня 2018 щас бы репостить аватарки - с уебком на аве дак у тебя тоже уебок на авече там с дураком? наконец понял суть что ли... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4539 7 июня 2018 нахуй здесь пишут далбаебики, которые не играют?))) pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4540 7 июня 2018 чет предикчу 6 тим 3х3, что не так уж и плохо pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение