Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

где хост, заебали

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

бля я недели полторы неиграл

как узнать о руме без онфы теперь?

Поделиться сообщением

бля я недели полторы неиграл

как узнать о руме без онфы теперь?

вот как то так

какой же казорла уебан

R0ss0ha понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

фывфвфыв

Изменено пользователем ifuwanna

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

feelsdefrelman

увидим кто даун на туриках...

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

я русский

я тоже... если ты понимаешь о чем я...

Поделиться сообщением

Меньше суток до турика, а регламент еще не прописан

Поделиться сообщением

Меньше суток до турика, а пабов нету

Поделиться сообщением

Меньше суток до турика, а пабов нету

пиздос, это вообще законно?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

та наверна пидарасы апять шыфруюца в сваем дискорде...

Поделиться сообщением

В состоянии полусонного бреда черпаю информацию из интернета, спорт, интервью с различными, более менее адекватными людьми, даже неважно чем они занимаются и даже не важна, на самом деле, их степень адекватности, блоги людей, неважно про что они пишут, просто надо понимать, что они и там хотят казаться адекватными людьми, кто-то, из-за последнего матча сборной россии по футболу уже просто не может объективно держать свою адекватность и не выплёскивать все что у него накопилась от их игры, но даже тогда он это делает адекватно(не считаем последний высер Пономарева на спортсе). Просто сейчас так с ходу и не приведёшь ни нормального примера, да и глубокой мысли лично у меня сейчас нет, а если бы и была, то когда я вами с ней делился?

Давайте сейчас на чистоту, я не буду кого-либо из вас настраивать играть "фан" турнир серьёзно, это ваши проблемы, что у вас будет недонастрой, у меня так точно не будет ни последнего, а уж тем более шапкозакидательства (в силу своего скилла). Я просто от себя добавлю, что играть не на победу всё равно что спать со своей сестрой, а вы уж поверьте у меня есть сестра. Будь я на месте админа топика, или же нормальным админом конфы в дискорде (будь я вообще хоть кем-то, но не собой сегодняшним) давно бы взялся продвигать идею, для всех игроков хахбола на пд, неважно играешь ты регулярно, или просто заходишь раз в неделю по ссылке из топика- правило Паскаля. Не то чтобы я в этой связи волновался за опенгейма, да если быть честным я про него и не вспоминал, но для моего знакомого диагноз опенгейма оказался почти фатальным для будущего понимания бытия и распределения жизненных приоритетов. Знаете есть же разные примеры когда ты после неразделенной любви или предательства просто хочешь уехать куда подальше, туда где ты не будешь дышать одним воздухом с этим человеком, но к сожалению для жт марс еще не колонизирован, поэтому уйти в реп, туда где тебя понимают рифмы и панчи было единственным решением.

Ах да, почему я решил что-то написать и начал с адекватности, а вернее роли в обществе и понимания этими людьми, что их кто то читает и любое слово и абсолютно любой человек (в основном всё же этим пользуются коллеги по цеху) может задействовать против них. Мне хватило полторы страницы (а точнее 20 постов) и 110 слов чтобы понять, что вы все меня охуеть как заебали и как же охуенно, что у меня есть своя конфа в дискорде с блэкджеком и шлюхами.

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда...
вот раньше стены были у чайки... 
a сейчас что? это? omegalul
вот вам наглядный пример, как дискорд превращает нормального человека в дурака :nate:
запитання?

Изменено пользователем qweccx
Gydz понравилось это

Поделиться сообщением

вчера рума наглядно показала, что в турике сборных нет никакого смысла
хохлы на голову выше, разве что инт тима сможет составить какую-либо конкуренцию
это все равно, что условная барселона будет играть против батэ, где барселона это хохлы, а батэ все остальные

Gydz понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ну шо хахболеры, Вы готовы ебать хохлов?

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...