Byuko #4562 8 июня 2018 где хост, заебали Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4563 8 июня 2018 бля я недели полторы неигралкак узнать о руме без онфы теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4564 8 июня 2018 бля я недели полторы неигралкак узнать о руме без онфы теперь?вот как то так какой же казорла уебан R0ss0ha понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4565 8 июня 2018 (изменено) фывфвфыв Изменено 8 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4566 8 июня 2018 https://www.haxball.com/play?c=fqMjagojrCw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4568 8 июня 2018 Даун на @@Vaglevor © @@Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4569 8 июня 2018 (изменено) feelsdefrelmanувидим кто даун на туриках... Изменено 8 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4571 8 июня 2018 я русскийя тоже... если ты понимаешь о чем я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4572 8 июня 2018 Меньше суток до турика, а регламент еще не прописан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4573 8 июня 2018 Меньше суток до турика, а пабов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4574 8 июня 2018 Меньше суток до турика, а пабов нету пиздос, это вообще законно? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4575 8 июня 2018 та наверна пидарасы апять шыфруюца в сваем дискорде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #4576 8 июня 2018 В состоянии полусонного бреда черпаю информацию из интернета, спорт, интервью с различными, более менее адекватными людьми, даже неважно чем они занимаются и даже не важна, на самом деле, их степень адекватности, блоги людей, неважно про что они пишут, просто надо понимать, что они и там хотят казаться адекватными людьми, кто-то, из-за последнего матча сборной россии по футболу уже просто не может объективно держать свою адекватность и не выплёскивать все что у него накопилась от их игры, но даже тогда он это делает адекватно(не считаем последний высер Пономарева на спортсе). Просто сейчас так с ходу и не приведёшь ни нормального примера, да и глубокой мысли лично у меня сейчас нет, а если бы и была, то когда я вами с ней делился? Давайте сейчас на чистоту, я не буду кого-либо из вас настраивать играть "фан" турнир серьёзно, это ваши проблемы, что у вас будет недонастрой, у меня так точно не будет ни последнего, а уж тем более шапкозакидательства (в силу своего скилла). Я просто от себя добавлю, что играть не на победу всё равно что спать со своей сестрой, а вы уж поверьте у меня есть сестра. Будь я на месте админа топика, или же нормальным админом конфы в дискорде (будь я вообще хоть кем-то, но не собой сегодняшним) давно бы взялся продвигать идею, для всех игроков хахбола на пд, неважно играешь ты регулярно, или просто заходишь раз в неделю по ссылке из топика- правило Паскаля. Не то чтобы я в этой связи волновался за опенгейма, да если быть честным я про него и не вспоминал, но для моего знакомого диагноз опенгейма оказался почти фатальным для будущего понимания бытия и распределения жизненных приоритетов. Знаете есть же разные примеры когда ты после неразделенной любви или предательства просто хочешь уехать куда подальше, туда где ты не будешь дышать одним воздухом с этим человеком, но к сожалению для жт марс еще не колонизирован, поэтому уйти в реп, туда где тебя понимают рифмы и панчи было единственным решением. Ах да, почему я решил что-то написать и начал с адекватности, а вернее роли в обществе и понимания этими людьми, что их кто то читает и любое слово и абсолютно любой человек (в основном всё же этим пользуются коллеги по цеху) может задействовать против них. Мне хватило полторы страницы (а точнее 20 постов) и 110 слов чтобы понять, что вы все меня охуеть как заебали и как же охуенно, что у меня есть своя конфа в дискорде с блэкджеком и шлюхами. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4577 8 июня 2018 (изменено) Мда...вот раньше стены были у чайки... a сейчас что? это? omegalulвот вам наглядный пример, как дискорд превращает нормального человека в дурака запитання? Изменено 8 июня 2018 пользователем qweccx Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4578 9 июня 2018 вчера рума наглядно показала, что в турике сборных нет никакого смыслахохлы на голову выше, разве что инт тима сможет составить какую-либо конкуренциюэто все равно, что условная барселона будет играть против батэ, где барселона это хохлы, а батэ все остальные Gydz понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4579 9 июня 2018 Ну шо хахболеры, Вы готовы ебать хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение