4aika #4721 11 июня 2018 люблю вас парни вы лучшие РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!! МОГУЧАЯ ВОЛЯ ВЕЛИКАЯ СЛАВА ТВОЁ ДОСТОЯНИЕ НА ВСЕ ВРЕМЕНААААААААААААААААААа ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СЛАВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО НАШЕ СВОБОДНОЕ Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4723 11 июня 2018 сегодня ебали челов из вышки составом: я, дурак, роки, россохаконечно это были слабые представители вышки + какой-то рандом за них, но все равно бтв ваглевор посмотри как играют жесткие типы и где они находятся когда на них нападаютhttps://youtu.be/S7PRpVxWyK4?t=766 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4725 11 июня 2018 да ну, дурак дамагер роки внатуре ебали, я со старта последним(ворота) пропустил пару банок, но дурак потом понял дело дрянь и стал дефать и мы вдвоем как-то обороняли (он офк за главного командира обороны и ворота, внатуре игрок вышки)роки так ваще все угадывал прям, дамагер тоже на уровне перехваты ловил и с роки творили там разебку 2 в 4. Я втянулся когда понял что за спиною оплот Дурак и подстрахует - было легче и тоже понеслась как мог разебка даж выиграл один овертайм на мужика вьебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4726 11 июня 2018 блин когда еще против вышкеров соберемся? хотелось бы поиграть вс них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4727 11 июня 2018 мяч стал быстрее или это я постарел за сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4729 11 июня 2018 мяч стал быстрее или это я постарел за сутки?иллюзия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4730 11 июня 2018 да он внатуре носился как ебанутый все пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4731 12 июня 2018 да он внатуре носился как ебанутый все пизда Тебе точно пора операцию на глаза делать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4732 12 июня 2018 вот как хахбол меняет людейземляк уже под спидами играетстоит ли эта игра вашего здоровья? задумайтесь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4733 12 июня 2018 думаю проблема как раз в слове земляк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4735 12 июня 2018 ну тяжелая жизнь в рбдед под спидами в браузерку хуярит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4736 12 июня 2018 не под спидами а с кликером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4737 12 июня 2018 (изменено) Скачал кликер как у ваглевора, готов ебать Жаль что на работе.... Изменено 12 июня 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4738 12 июня 2018 (изменено) А мне еще 2.5 часа на заводе хуярить Изменено 12 июня 2018 пользователем Byuko Roki понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4740 12 июня 2018 когда скилл подтянете, ребят? чет пабы уже неинтересно играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение