Fineser #4941 21 июня 2018 согласензаебали эти группы, выматывают все силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4944 21 июня 2018 просто это единственный шанс выйти в плову pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4945 21 июня 2018 (изменено) Найдите 32 человека Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4946 21 июня 2018 ваглевор, подключай там своих дружков стримснайперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4947 21 июня 2018 (изменено) Нужно сначала сделать опрос кто сможет игратьИ от кол-ва людей отталкиватьсяЕсли регуляров будет 5-7 тим нужно будет добирать малоопытных(фан тимы), но они я думаю быстро выпадут из турнира, получается это будет просто условность Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4948 21 июня 2018 да - да опросда - да отталкиватьсядооталкивался уже на основании опросав прошлый раз было 20 челов, сейчас столько же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4949 21 июня 2018 (изменено) Тогда будет 5 тимСделаем супер-быстрые группы по 2 мин таймНичья - 1 очкоПобеда - 3 очкаПоражение - 0 очковИ потом слабейшая команда выбывает Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4950 21 июня 2018 можно еще ставочки на матчи делать pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4951 21 июня 2018 А можно ещё турик 1 на 1 сделать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4952 21 июня 2018 (изменено) Вот например такой турнир, если 5 командТам еще и прогнозы есть какие-то, мб интересно будет узнать лучшего предиктораА если в финальном этапе (ну в сетке то есть) будет ничьяТо есть карта с пенальти крутаяМожно на ней решать победителя при ничейном результатеВ групповом этапе 2 тайма по 2 мин. Победа - 3 очка, Ничья - 1 очко, Поражение - 0А в финальном этапе по сколько было 2 тайма минут? + немного овертайма при ничьеНу и Гранд-Финал 2 тайма по 5 минут вродеЕще стату можно организовать как раньше, раз турик серьезный @@ДуракЧто скажешь @@ifuwanna?Другие тоже высказывайте мнение по такому формату, мб что то менять нужно Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4953 21 июня 2018 по поводу 322 - пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4954 21 июня 2018 Зачем 5 Тим если можно сделать 3 без ифювонны и твинлабовской аниме тусы?? У них почетные 5-4 место сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4955 21 июня 2018 (изменено) я собираюсь победить некст турик pepethinkВаг, принял к сведению, что-то подчерпну дл ясебя Изменено 21 июня 2018 пользователем ifuwanna Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4956 21 июня 2018 Только дату турика надо обьявить заранее. Я нааример некст выходные не смогу точно Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4957 21 июня 2018 ну вотесли 4х4 будет, то можно уже продумывать начинать все варианты правил, чтобы нытья даже в теории быть не моглоучаствовать офк не буду, я уже говорилхуево играю и желания нет, в топе одни и те же будут все равно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4958 21 июня 2018 участвовать офк не буду будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4959 21 июня 2018 Дурак как тебе мой вариант предложенный?Будешь делать стату по турику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4960 21 июня 2018 участвовать офк не буду будешь feelsdefrelman Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение