qweccx #5061 21 июня 2018 А че вы пытаетесь услабить составыСлишком сложно играть против сильных игроков?Разве наоборот не круто против тех кто сильнее играть, именно так слабые становятся сильнееХочешь стать сильнее - играй против тех кто лучше тебяну результаты(как минимум финал) последних 3(4) туриков были понятны исходя из составов до начала самих туриков мб в этом проблема? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5062 21 июня 2018 (изменено) Если будет состав Жт+Я+2 мидскилл игрока мы изи дойдем до финала как минимум Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5063 21 июня 2018 Ваще почему составы должны быть балансными. Если чел не умеет играть, так пусть и ищет тиммейтов с таким же уровнем игры . Либо лимонит дураку чтоб взял в составпотому что получится хуета на уровне недавнего чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5064 21 июня 2018 (изменено) хуета в том что (потому что) ты с группы выйти не смог даже?а то что фаворит турнира 2 место занял не смущает? Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5066 21 июня 2018 лимоню дураку, чтобы взял в состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5067 21 июня 2018 лимоню дураку, чтобы взял в состав поинтов не хватит на 4 игрока Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5068 21 июня 2018 самые дорогие должны быть вратари+опорники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5069 21 июня 2018 Фавориты выйграли турик ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5070 21 июня 2018 Хочу рофлан турикДайте Лёха под капельницой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5071 21 июня 2018 Ну предсказывали и утверждали что против Жт-Дурака-Меня нет шансов, в итоге вы переиграли нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5072 21 июня 2018 кто предсказывал?хохлы объективно сильнее вместе любого состава Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5073 21 июня 2018 (изменено) ифювана твинлаби ваще лучше бы ты в топике афк стоял как в игре)а в игре хотя бы играть пытался Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5074 21 июня 2018 (изменено) кто это, есть инфа?ладно буду афк, так и думал нахуй стараться для русских свинейиграйтесь без правил и баланса Изменено 21 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5075 21 июня 2018 И что, это просто их мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5076 21 июня 2018 ладно буду афк, так и думал нахуй стараться для русских свинейиграйтесь без правил и баланса ты предложил хоть что-то дельное хотя бы для началавсе что ты написал это "я не буду играть хочу оргой быть"в итоге максимум спросил квека про пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5077 21 июня 2018 пики точеные или составы дроченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5078 21 июня 2018 Ты закроешь ебало?чмолеглор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5079 21 июня 2018 есть жесткий варик как можно отбалансить составыдать четверым сильнейшим игрокам кэпа (жт и кто-то там еще)и пусть они до турнира набирают себе игроковтак получатся максимально возможные сильные команды ибо очевидно кэпы будут стараться набирать только сильнейшиха тир 1 игроки не смогут вместе попасться ибо они на кэпах Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5080 21 июня 2018 вообщем,как я понял, с формирование тим мы решили?радном+корзины+присвоение каждому игроку баллов(скилла)никаких кэпов или пиковвона вроде не противпусть тогда вона жт оценивает ники, и протестить это нужно до турика (сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение