pushstrat #5081 21 июня 2018 ну я как бы продумал окончательные правила, по которым не может быть вопросов и ныть никто не смог бы что не знает мол, что делать в конкретной ситуациину да, долбоебы ведь видят лишь то, что хотят видетьты себя и сильным игроком небось считаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5082 21 июня 2018 есть жесткий варик как можно отбалансить составыдать четверым сильнейшим игрокам кэпа (жт и кто-то там еще)и пусть они до турнира набирают себе игроковтак получатся максимально возможные сильные команды ибо очевидно кэпы будут стараться набирать только сильнейшиха тир 1 игроки не смогут вместе попасться ибо они на кэпахКак раз голосовалку на сильнейших игроков не надо , потому что уже голосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5083 21 июня 2018 (изменено) есть жесткий варик как можно отбалансить составыдать четверым сильнейшим игрокам кэпа (жт и кто-то там еще)и пусть они до турнира набирают себе игроковтак получатся максимально возможные сильные команды ибо очевидно кэпы будут стараться набирать только сильнейшиха тир 1 игроки не смогут вместе попасться ибо они на кэпаххуета жесколько раз мы это проходили?одно и тожелюди пикнут тех, с кем уже играликому ваще интересно смотреть\играть одно и тоже с одними и теми же людьми?ФУЛЛ РАНДОМФУЛЛ ХАРДКОР Изменено 21 июня 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5084 21 июня 2018 (изменено) Ну да, все до турика надо сделатьМогу я балы ставитьМожет жтПускай жт, вы тогда хоть пиздеть не будете Изменено 21 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5085 21 июня 2018 (изменено) высрем во время турика правила и все остальное, сил нет придумал проверяй))) ты себя и сильным игроком небось считаешь дадвухкратный чемпион и финалист прошлого турика, один из лучших нападающиха у тебя есть хоть какие то достижения? (хотя бы выход в финал однажды) я бы вот условного ваглевора в тир4 запихнул, а дурак в него верит чутка, то есть как минимум тир3 дастдержи в курсе тир3 максимум игрок найс админку абузишь))) против двухкратного чемпиона и финалиста последнего турикатебе напомнить где твое место?хорошо, вот оно:вот еще: а также: Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5086 21 июня 2018 Ну всё своё выграл,кикните его нахуй с турика как же он раздрожает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5087 21 июня 2018 Как ав заебалиХорошо тут играют только барт КВек дурак жт Остальные ниже в скилеИ не надо пиздеть типо я не хуевый кококо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5088 21 июня 2018 Лучше тогда 2 человека будут ставить баллы не зависимо друг от друга ,чтоб было более объективно. И потом определять средний вэллью игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5089 21 июня 2018 (изменено) Да че челики типо твинлаба хайпятся на мне, выставляя себя якобы более лучшимиПишут типо "ыыы смотрите я то лучше вага в нападе или хаха ваг лс"Но слова не подкреплены достижениями турнирнымиЕще и там снизу оценивать скиллы пытаются кто сильный а кто нетРадуйтесь что я ваще на вас внимание обращаю на хейтеров клятых по типу твинлаба, пушстратыРеспект таким ребятам как Дурак, Жт, Квек...При голе поддержат "красава ваг" и по игре сильныеКвек ваще лучший вратарь продоты объективно Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5090 21 июня 2018 ладно игнор Как ав заебалиХорошо тут играют только барт КВек дурак жтостальные не пишите нихуя, вы как орлы без крыльев Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5091 21 июня 2018 предлагаю судейскую комиссиюя ифювона жт тайно проголосуем и вычислим средний балл игрока ваглевор держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5092 21 июня 2018 (изменено) Опрос на судейскую комиссию нуженс кандидатурой жт согласена с вами двумя неткак вы там что-то оценивать можете? тем более еще и предвзято к игрокухотя тому кто пикнет меня повезет, так как недооцененный субъективной оценкой по факту будет сильнее, потом опять небось жаловаться будете что тима имбалансная собралась Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5093 21 июня 2018 А можно чтоб один из вас только был(ифювона или твин) потому что вы друзья и можете договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5094 21 июня 2018 если ЖТ и ДУРАК - это 4хбалльные(N балльные) игроки(это так и есть, только двое)мне кажется, что в тимах ЖТ и ДУРАКА не должно быть ни одного игрока из 3ех(N-1) балльной категориивроде логично pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5096 21 июня 2018 жт тоже под себя может средние баллы подбить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5097 21 июня 2018 люди пикнут тех, с кем уже играли если будут кэпы условные я ты барт и жт (отталкиваясь от финала чм) то уже прикольнои кстати не понял почему это стало проблемойкэпы будут пикать ток топов а если за как бы продолжительное время так и не появилось альтернативы тем игрокам с кем кэпы уже играли то это чья винаили ты думаешь пикают по дружбесомневаюсь что у жт есть друзья ваще... Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5098 21 июня 2018 люди пикнут тех, с кем уже играли если будут кэпы условные я ты барт и жт (отталкиваясь от финала чм) то уже прикольнои кстати не понял почему это стало проблемойкэпы будут пикать ток топов а если за как бы продолжительное время так и не появилось альтернативы тем игрокам с кем кэпы уже играли то это чья винаили ты думаешь пикают по дружбесомневаюсь что у жт есть друзья ваще... че братан выиграть не дают? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5099 21 июня 2018 Вариант Дурака более адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5100 21 июня 2018 че братан выиграть не дают? ничегомы с тобой всех выиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение