pushstrat #5202 21 июня 2018 все верно со своей согласенназывайте меня теневым бистомда ты месси Почему мой ник на 5\10 - не понял????ну типо нагло спиздил у рокки бальбоаон топ, а ты чмо, скажи спасибо, что хоть 5, а не 0 ващет я тогда не знал о его существовании )) я смотрел wwe - и переделал ник скалы забавно, что команда из 6/10, 4/10 и 3/10 разъебала всяких там 8/10 по пути в финал на третьем турике неймы не решают...забыл про 10\10 жт еще ехх, когда ток начинал смотреть дико топил за сину в годах эдак 09-х Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5203 21 июня 2018 а можно просто тиму собрать вы заебали предпологать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5204 21 июня 2018 @@ifuwanna а мед-книжку надо приносить? все верно со своей согласенназывайте меня теневым бистомда ты месси Почему мой ник на 5\10 - не понял????ну типо нагло спиздил у рокки бальбоаон топ, а ты чмо, скажи спасибо, что хоть 5, а не 0 ващет я тогда не знал о его существовании )) я смотрел wwe - и переделал ник скалы забавно, что команда из 6/10, 4/10 и 3/10 разъебала всяких там 8/10 по пути в финал на третьем турике неймы не решают...забыл про 10\10 жт еще ехх, когда ток начинал смотреть дико топил за сину в годах эдак 09-х это было гдет в 2000-2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5205 21 июня 2018 @@ifuwanna а мед-книжку надо приносить? все верно со своей согласенназывайте меня теневым бистомда ты месси Почему мой ник на 5\10 - не понял????ну типо нагло спиздил у рокки бальбоаон топ, а ты чмо, скажи спасибо, что хоть 5, а не 0 ващет я тогда не знал о его существовании )) я смотрел wwe - и переделал ник скалы забавно, что команда из 6/10, 4/10 и 3/10 разъебала всяких там 8/10 по пути в финал на третьем турике неймы не решают...забыл про 10\10 жт еще ехх, когда ток начинал смотреть дико топил за сину в годах эдак 09-х это было гдет в 2000-2001я не такой старый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5206 21 июня 2018 рофлы, да?вы же потом ныть будете, кококо какого хуя один чел дал всем оценки, КОКОКООКОКО, все нечеснаа так будет 3 чела, могу заменить себя и твинлаба квеком и пушстратойи тогда вы вообще ебальник закроете про оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5207 21 июня 2018 яснаху-е-таничего другого не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5208 21 июня 2018 Это все конечно замечательноНо нет никого лучше в оценке ников чем Артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5209 21 июня 2018 (изменено) Так давайте просто 5 челов высрет свои оценки игроков, и составим среднюю оценку каждого. Да какие оценки ников, это была оценка скилла Изменено 21 июня 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5210 21 июня 2018 @@Arthas оцени ники игроков пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5211 21 июня 2018 Так давайте просто 5 челов высрет свои оценки игроков 5 челов капитанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5212 21 июня 2018 яснаху-е-таничего другого не ожидал что хуета? что не нравится блять?я все ваши предложения в одно объединилсукафывафыв афыв аыф афыв фыв афыва ывфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5213 21 июня 2018 ифювон мб не над так торопитьсяеще обдумаем все наверное есть варик как можно почти объективно оценить ники игроковя записываю игры так сказать на стату и даю оценку каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5214 21 июня 2018 ифювон мб не над так торопитьсяеще обдумаем все наверное есть варик как можно почти объективно оценить ники игроковя записываю игры так сказать на стату и даю оценку каждому :DDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5215 21 июня 2018 объясни ток поч от 1 до 4если ток 3 могут взять или там на замену обязательный?просто пока сложно понять как 7 из этих цифр формироватьнапример чел берет 4 и ему надо еще 2 на 3 поинта брать, а это ток 1 и 2или берет тройку и тройку и единицу, но тогда тройки расхватают и другие будут доедать говно по 2 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5216 21 июня 2018 (изменено) ну время ж еще есть. Я пока сделал вывод на основании всех предложенийможет что поменяютурик хочу сделать в самом начале июлядолго не надо оттягивать этот турнирыч Изменено 21 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5217 21 июня 2018 да в стате ток сейвы голы и голевухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5218 21 июня 2018 объясни ток поч от 1 до 4если ток 3 могут взять или там на замену обязательный?просто пока сложно понять как 7 из этих цифр формироватьнапример чел берет 4 и ему надо еще 2 на 3 поинта брать, а это ток 1 и 2или берет тройку и тройку и единицу, но тогда тройки расхватают и другие будут доедать говно по 2ну вот я поэтому и писал, что подумаютипо надо как-то понять, какой будет диапазон оценок и сколько баллов у кэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5220 21 июня 2018 ля турнир во время ЧМ плейофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение