Bart824333 #5221 21 июня 2018 В начане июня? Уже июнь уже почти закончился хахахаахаххааххааххахаахха ошибся хахахахахахаах июнь написал азазыавзыавзыазвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5222 21 июня 2018 турик уже прошел - а мы не знали Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5223 21 июня 2018 ладно дебилы дайте ифювоне поработать @@Дурак @@ifuwanna предлагаю не слушать дурачков (хохлов) и всё решить за закрытыми дверьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5224 21 июня 2018 (изменено) Ладно, хостите уже Изменено 21 июня 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5225 21 июня 2018 (изменено) забавно с системой поинтов - ток можно норм порофлить и спиздить всех по 1- и у кэпа не хватит баллов на 2ки...и будут играть втроем Изменено 21 июня 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5226 21 июня 2018 (изменено) только дураку не давайте обдумывать, вообще русаков подальше от этого дела держитетам хохлы уважаемые с рбшниками и норм будеттвинлаб и жт легионеры, они не в счетхотя твинлаба нахуй, капитанов ща придумает и жрать будем Изменено 21 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5227 21 июня 2018 ладно дебилы дайте ифювоне поработать @@Дурак @@ifuwanna предлагаю не слушать дурачков (хохлов) и всё решить за закрытыми дверьмипрям в сердце иглой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5228 21 июня 2018 ну давайте идите там уединитесь и запилите стенку никовНахуй вы вообще спрашивайте мнение, вы организаторы или я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5229 21 июня 2018 все мои мысли о турниревсе мои мысле о хахболея и забыл, что такое работая и забыл, что такое дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5232 21 июня 2018 помню организацию туриков от твинлабаправила менялись по ходу матчей, нет спасибо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5233 21 июня 2018 ну давайте идите там уединитесь и запилите стенку никовНахуй вы вообще спрашивайте мнение, вы организаторы или я? тоже не понимаю че он так трясется за мнение здешнихочевидно тут у всех разное видение турика надо ставить перед фактом - сделали так и такдругой вопрос что всё это надо сделать так, чтобы организованно было идеально 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5234 21 июня 2018 (изменено) бля завалите ебальники я только с вами советуюсь что бы сделать турик рли ахуенным, что бы все довольны былипотому что понимаю, что в соло мои идейки не всем понравятся, а так хоть народ услышуи приму окончательное решение Изменено 21 июня 2018 пользователем ifuwanna 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5235 21 июня 2018 (изменено) Рейтинги это слишком сложноРазве вам мало что Жт, Дурак, Я, Квек (ну типо всеобщие сильные игроки ) будут в разных тимах? Как вы и хотели баланс Изменено 21 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5236 21 июня 2018 помню организацию туриков от твинлабаправила менялись по ходу матчей, нет спасибоало это был первый турнир тяжело было всё усмотреть кидайте камень если он вам не понравился при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5237 21 июня 2018 (изменено) Рейтинги это слишком сложноРазве вам мало что Жт, Дурак, Я, Квек будут в разных тимах?Бля, щас все сидят и трясутся чтоб ваглевор не был в одной тиме с жт, дураком и квеком. А то это имба Изменено 21 июня 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5238 21 июня 2018 https://html5.haxball.com/play?c=q8D4ZiwJkM8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5239 21 июня 2018 пушстрат ты же хотел заняться турикоморганизуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5240 21 июня 2018 я просто не понимаю нахуя вы лезете в организацию, когда есть ямне по сути, чтоб практику закрыть надо организовать че нить по профессии Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение