Дурак #5781 24 июня 2018 они хотяб гадости не пишут мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5783 24 июня 2018 Дурак предатель ?канеш дурак собрал полпд к себе в опен, а остальных в руму не пускал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5784 24 июня 2018 (изменено) не знаю работает ли но должна работать голосовалкаГолосуйте за Man of the Day 24.06.2018https://strawpoll.com/8y3wb8sx Изменено 24 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5785 24 июня 2018 охереть ну извинитебольше не буду сюда кидать линк на паб румулобби кстати было не мое так что со слотами я ничего не мог поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5786 24 июня 2018 ну ясно один будет тренироваться теперь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5787 24 июня 2018 Зачем ваглевор сам себя добавил и проголосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5788 24 июня 2018 Зачем ваглевор сам себя добавил и проголосовал?он за дурака проголосовалкогда я зашел там был 1 голос на дураке уже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5790 24 июня 2018 отдал голос ваглевору, всё-таки будет символично, если именно он получит первую награду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5791 24 июня 2018 Как же все меня хейтят(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5793 24 июня 2018 голоснул за вонусосать хейтеры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5794 24 июня 2018 Как же все меня хейтят((ты кто такой, чтобы тебя хейтить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5795 24 июня 2018 Как же все меня хейтят((ты кто такой, чтобы тебя хейтить? Легенда: Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5796 24 июня 2018 (изменено) https://www.haxball.com/play?c=EkDHCGy8SMw вечерняя румаафкшеры и чатящиеся кикаются Изменено 24 июня 2018 пользователем DDamager R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5797 24 июня 2018 руму бы для друзей дурака... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5798 24 июня 2018 бял убили вечерний хахбол инактивы Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5799 24 июня 2018 чет я играю играю а прогресса нет. только хуже становится. поражения дизморалят а победы не радуют всё прямо как в доте когда-тото ли надо паузу взять то ли с концами забить, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5800 24 июня 2018 думаю специально для тебя нам надо сделать рофло турик где бы ты смог заранее собрать себе тиму украинцев и разъебать всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение