qweccx #5841 25 июня 2018 Ув. Новички!Так как вы не в курсе, то я введу вас в курс делаГлавный игрок здесь ЯЧто я под этим подразумеваю? самый титулованный,скилловой,авторитетныйЛюбые интересующие вопросы по хахболу: тактике,психологии и что немаловажно - игре в квадратОтвечу в этой теме или в лсВсем неко ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5842 25 июня 2018 Hikari кста скоро тир 1 игроком будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5843 25 июня 2018 (изменено) Ув. Новички!Так как вы не в курсе, то я введу вас в курс делаГлавный игрок здесь ЯЧто я под этим подразумеваю? самый титулованный,скилловой,авторитетныйЛюбые интересующие вопросы по хахболу: тактике,психологии и что немаловажно - игре в квадратОтвечу в этой теме или в лсВсем неко ^_^этого долбоеба не слушайте, его все тащатон играть в нее не умеет и никогда не умелвсе вопросы задавайте ваглеворуон icon player Изменено 25 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5844 25 июня 2018 Вот бы Хикари в команду зароллить, ехх мечты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5845 25 июня 2018 все вопросы задавайте ваглеворуон icon player qweccx тоже Icon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5846 25 июня 2018 научите играть хочу выиграть турик и отдать деньги маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #5847 25 июня 2018 откуда рофлы про меня пошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5848 25 июня 2018 не знаю, мне понравился твой мув вчера особенноувидев меня в руме ты почти сразу вышел, вот за это респектглубокое понимание игры Hikari понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5849 25 июня 2018 Впринцепе можете мне характеристики кидать,я вам запулю карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость seventyfive #5850 25 июня 2018 Я лет пять назад был топ-1 на кспл.ру в нахболе Тоже сыграл бы, если есть варик ifuwanna, Vaglevor и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5851 25 июня 2018 надеюсь хикари сделает правильный выбор и выберет самую перспективную команду на турике (команду манджукича) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5852 25 июня 2018 Я лет пять назад был топ-1 на кспл.ру в нахболе Тоже сыграл бы, если есть варик такс такс а вот и вышечка пришлаконечно регайся будет круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5853 25 июня 2018 надеюсь хикари сделает правильный выбор и выберет самую перспективную команду на турике (команду манджукича)в команду лукакичей на найсичах лучше Roki понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5854 25 июня 2018 седня уже заходил один топ 76 хахбола.... ливнул после 3х лузов 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5855 25 июня 2018 я с завода играл просто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5856 25 июня 2018 Топ 1 кспл.ру это топ 5 пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5858 25 июня 2018 а это в свою очередь топ 88 лнр Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5859 25 июня 2018 Я лет пять назад был топ-1 на кспл.ру в нахболе Тоже сыграл бы, если есть варик ну так пиши !регкакие траблы) главное правильно нашего футбикавидишь украинца с ником qweccx просто знай - он дурачок и не обращай внимания что он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5860 25 июня 2018 он скрывается под разными никами - его не так-то просто вычислить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение