ifuwanna #5941 25 июня 2018 во что превратился пушстрат ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5943 25 июня 2018 то есть?ну да хуево играю, пик прошел видимо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5946 25 июня 2018 (изменено) а в чемв том что ты заходишь в румы и обзываешь меня?соси даун Изменено 25 июня 2018 пользователем pushstrat Roki понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5947 25 июня 2018 !регЗачем ты регишься, если ты в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5948 25 июня 2018 в твоем отношении к участникам хахбольного сообщества, оно неприемлимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5949 25 июня 2018 отношусь к каждому так как он того заслуживает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5950 25 июня 2018 че там хост будет? или опять дурак со своими друзьями с вышки ебашит? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5951 25 июня 2018 пушстрат, я не про уровень игрыс ним все в порядке ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5952 25 июня 2018 не знаю мне опять хуевоче я сделал объяснит кто на пальцах или нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5954 25 июня 2018 ты заходишь и постоянно чем -то недоволенбери пример с меняшли всех нахуй и играй дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5955 25 июня 2018 идите все нахуй, только дайте хост Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5957 25 июня 2018 не помню, чтобы сегодня был чем то недоволен кроме своей игрыоткуда это пошло вообщеразве что хохлов ненавижу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5958 25 июня 2018 не помню, чтобы сегодня был чем то недоволен кроме своей игрыоткуда это пошло вообщеразве что хохлов ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5959 25 июня 2018 хостуйте испания марокко,повторим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5960 25 июня 2018 где паб на минут 40-60 м не вижуясно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение