ifuwanna #6121 28 июня 2018 поддержка ваглевора много значит для меня qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6122 28 июня 2018 яснахуетадве тимы, которые сразу выдут, пусть будут с наименьшей суммой баллов игроков логично? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6124 28 июня 2018 школоте крута, а я после завода должен приходить и на серьезнем ебале руинитьнахуй группы Roki и qweccx понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6125 28 июня 2018 (изменено) две тимы, которые сразу выдут, пусть будут с наименьшей суммой баллов игроков логично? да оценки же не супер объективные почему слабые команды должны быть на 1 стадии лучше чем сильные?получится что команда которая сильнее будет хуже чем слабая по блатуи вообще зачем потеть в 1 матче вс сильной тимы и потом играть против слабой некст? теряется темп команды и скилл турнирный, потому что играть нужно и по логике с наиболее сильным противником на каждой стадии сетки Изменено 28 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6126 28 июня 2018 ща договаривались с тимой ваглевораникто не пришел в назначенное время у них@@ifuwanna тех луз ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6127 28 июня 2018 (изменено) оценки объективные у меня все их ставит не 1 человек Изменено 28 июня 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6128 28 июня 2018 две тимы, которые сразу выдут, пусть будут с наименьшей суммой баллов игроков логично? да оценки же не супер объективные почему слабые команды должны быть на 1 стадии лучше чем сильные?получится что команда которая сильнее будет хуже чем слабая по блатуи вообще зачем потеть в 1 матче вс сильной тимы и потом играть против слабой некст? теряется темп команды и скилл турнирный, потому что играть нужно и по логике с наиболее сильным противником на каждой стадии сетки чего блять?как вы хотите собирать румы и играть на протяжении 5 дней????????работа?учеба?хуепинание?у всех свои делау одних 1 не пришелу других еще 1все пошло по пиздемошнаГГ ВПклассный турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6129 28 июня 2018 Я согласен в том плане, что например по итогам квал выйдут очевидно две слабые команды (по баллам и по понимаю)не вижу проблем их сразу перекинуть в некст раунд но я пока не определился, т.к. составы еще не известны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6130 28 июня 2018 (изменено) я вот не понимаю, почему пропуск 2 команд лучше, чем вброс 2-х в лузерасильные пусть доказывают, что они достойны в лузерах, а середнячки (все остальные) будут иметь право на ошибкуа так просто пропускаешь 2 команды в некст раунд, хоть и слабыепо сути даешь им победу, которую они не заслужили, а так можно дать луз сильным и мотивацию на разебкучем не нравится такой формат, развернуто объясните Изменено 28 июня 2018 пользователем pushstrat qweccx понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6131 28 июня 2018 то есть ты хочешь самые легкие тимы скинуть в лузера?)или я что-то не понялпросто если да - то это глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6132 28 июня 2018 то есть ты хочешь самые легкие тимы скинуть в лузера?)или я что-то не понялпросто если да - то это глупонаоборот сильныевон дурак по лузерам карабкался и нормально Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6133 28 июня 2018 (изменено) то есть ты хочешь самые легкие тимы скинуть в лузера?)или я что-то не понялпросто если да - то это глупонаоборот сильныевон дурак по лузерам карабкался и нормально biblethump помню biblethump эти biblethump турики biblethump Изменено 28 июня 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6134 28 июня 2018 Так на турике не будет фаворитов. Он же будет максимально балансным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6135 28 июня 2018 аааа...ну тоже вариантв общем пока 3 варианта естьзавтра по составам уже решу тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6136 28 июня 2018 Так на турике не будет фаворитов. Он же будет максимально балансным невозможно забалансить турик, ведь в одной команде будешь ты Roki, qweccx и Twinlab понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6137 28 июня 2018 АХХАХА БАРТ ЫВХАЫВХАХЫВАХВ ПОРОФЛИЛ ТИПО ТУРИК БАЛАНСНЫЙ ААХХАХАХАХАХАХАХНУ СУКА ЧЕ Ж ТЫ ИДЕЙКИ НЕ ПРЕДЛАГАЛ КАК ЕГО ЗАБАЛАНСИТЬ (ПРЕДЛАГАЛ ХУЙНЮ ИЗ ПОД КОНЯ) ЫВХАХЫВАХЫВХАВХЫА РОФЛ ТИПО ДА ??? ПАХВАХЫВХ БАРТ ЛУЧШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6138 28 июня 2018 Брат, а можно о команде будущей там узнать за 3 дня. А то это черевато пред туриковым пиздецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6139 28 июня 2018 (изменено) самый справедливый вариант - групповой этап, из которого 2 слабые тимы не попадут на туриктурнир на то и серьезный, что должно быть соревнование среди самых сильных команд, так пусть они и докажут групповым этапом, что достойны плей-оффа, а не просто так по блату закинуты еще и впереди другихили найдите еще 8 молодцев, чтобы играть сразу плей-офф Изменено 28 июня 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6140 28 июня 2018 Я предлагал идеальный вариант по заранее собранным тимам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение