pushstrat #6462 2 июля 2018 ща бы трениться, когда там идет лучший матч чма Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6463 2 июля 2018 Gydz: vi menya ne pickayeteGydz: sovsemGydz: ya 3 matchaGydz: na zameniGydz: sijuпикайте гудза твари - а то он не хочет из-за вас токсиков играть турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6464 2 июля 2018 сюда румы кидать не пробовали?сидят в своих дискордах, пора с вышкой похоже играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6465 2 июля 2018 Меня нет в дискорде, хуле ты нападаєш м? где мне играть если меня не пикают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6466 2 июля 2018 сюда румы кидать не пробовали?сидят в своих дискордах, пора с вышкой похоже игратьзашел в паб руму в рандомную - нас было 4 человека...нахер тебе чет кидать - к тому же ты сказал не кидать ты футбик смотришь?? ВОПРОСЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6467 2 июля 2018 создавайте на контратакичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6470 2 июля 2018 (изменено) сюда румы кидать не пробовали?сидят в своих дискордах, пора с вышкой похоже игратьзашел в паб руму в рандомную - нас было 4 человека...нахер тебе чет кидать - к тому же ты сказал не кидать ты футбик смотришь?? ВОПРОСЫ? и че?я могу послушать футбич и игратьпотом когда гол будет дать фору лошкам и посмотреть гол Изменено 2 июля 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6471 2 июля 2018 создавайте на контратакичах qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6472 2 июля 2018 выбрал гимн для командыкак вам, парни? Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6473 2 июля 2018 ты лох тебя доедят, когда игроки закончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6474 2 июля 2018 выбрал гимн для командыкак вам, парни? Красава, держишь уровень. Как всегда говно Odji-lock понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6475 2 июля 2018 https://www.haxball.com/play?c=X0TK83fNplI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6476 2 июля 2018 Стрим жеребьевки завтра в 20.00 qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6478 2 июля 2018 мда квек уже не тот qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6479 2 июля 2018 (изменено) Стрим жеребьевки завтра в 20.00Инфа проверенная?Забил за сегодня 50 голов @@ДуракЗавтра новый день - новая жизнь с нулевым счетчиком Изменено 2 июля 2018 пользователем Vaglevor qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6480 2 июля 2018 https://www.haxball.com/play?c=BPevsXJ6zAc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение