DDamager #641 7 марта 2018 твин гудз и прочие забивалы забивают потому что пасутся близко к воротам врага и не дефают базу сандело например базу дефает)ты уж определись, преимущество у меня потому что я хост или всё-таки я не участвую в командной игре у любого кто хостит есть преимущество опытные игроки которые пасутся возле ворот статистически доуя забивают. но никто не считает сколько забивают им из-за того что они не дефают базу я не пытаюсь тебя упрекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #642 7 марта 2018 я ваще не помню, что бы играл в нападе ещепотому что все несутся куда-топостоянно либо в дефе, лиюо вообще гк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #643 7 марта 2018 Просто надо чувствовать чо твой союзник куда хочет дать и как вообще шотогда игра пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #644 7 марта 2018 Мне кажется спор может решить только махач 1x1 на классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #645 7 марта 2018 Я постоянно играю в дефе соло, потому что мои 3 тиммейта несутся забивать гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #646 7 марта 2018 лучшая защита - нападение все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #648 7 марта 2018 перестал бегать за мячом по кд - стал скиловым в этой игре. профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #649 7 марта 2018 Хорошие игроки находятся там, где мяч. Великие – там, где он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #650 7 марта 2018 получается твинлаб великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #651 7 марта 2018 кто в сборную гетьманата?требования не быть требовательным Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #652 7 марта 2018 (изменено) А если токсик и новичек? Изменено 7 марта 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #653 7 марта 2018 если твинлаб великий, то кто тогда loh? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #654 7 марта 2018 твинлаб - loh я - the greatest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #655 7 марта 2018 Че, мальчики, соберем поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #659 7 марта 2018 Нет от лопухпривет ты че охуел а ты хорошо играешь?привет ты че охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение