Roki #6581 3 июля 2018 лучше бы ты на турике поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6582 3 июля 2018 (изменено) ля я уже все пропустил? соре парни чет заснул пару часов назад а он 7 числа ясно а сейчас 3 да буду Изменено 3 июля 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6583 3 июля 2018 (изменено) @@Yolo228 ты кто Изменено 3 июля 2018 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6585 3 июля 2018 @@Yolo228ты ктонорм соратникhttps://i.imgur.com/yLpshFh.png qweccx, 4aika и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6586 3 июля 2018 ты че сука ты че Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6587 3 июля 2018 ну началось monkas Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6588 3 июля 2018 Такс-такс я тут копнул поглубже, и кстати я не про анус квека после очередного паба.Оказалось, что увожаемый йоло, с которым нам выпала честь сыграть турнир, 90% постов за последние недели оставил в теме ЧМ по футболу, трольбасил хохлов, а во время матчей с испанцами в чате топика яростно и с содроганием поддерживал сборную нашей Великой Державы.Очень стыдно, что я позволил себе засомневаться в таких кадрах, даже не ознакомившись, прошу прощения за свой токсичный склад ума.Шашлыки отменяются, все по коням, и я кстати не про очередной переезд акинфеева на раме. Moscow754, Yolo228, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6589 3 июля 2018 ну ничепосле турика создашь шашлыки на призовыеи я сейчас не про есентука Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6590 3 июля 2018 Такс-такс я тут копнул поглубже, и кстати я не про анус квека после очередного паба.Оказалось, что увожаемый йоло, с которым нам выпала честь сыграть турнир, 90% постов за последние недели оставил в теме ЧМ по футболу, трольбасил хохлов, а во время матчей с испанцами в чате топика яростно и с содроганием поддерживал сборную нашей Великой Державы.Очень стыдно, что я позволил себе засомневаться в таких кадрах, даже не ознакомившись, прошу прощения за свой токсичный склад ума.Шашлыки отменяются, все по коням, и я кстати не про очередной переезд акинфеева на раме.только ты проебался,как истинный русский ,после победы рашки в субботу,он пойдет бухать и возможно вам понадобится стенд-ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6591 3 июля 2018 ну началось monkas зачем ты кидаешь сюда ваши гейские перешептывания? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #6593 3 июля 2018 хочет показать всем что у него с дураком все нормально на личном фронте, но мы то понимает сор из избы вынес сам пушстрат. Сейчас пытается всё вернуть в прежнее русло, но скорее всего ничего не получится. Пара рассталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6594 3 июля 2018 обидно дану хоть шашлыки поем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6595 3 июля 2018 обидно дану хоть шашлыки поемтебя никто не звал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6596 3 июля 2018 обидно дану хоть шашлыки поемтебя никто не звал жеско ты жт опускаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6597 3 июля 2018 ды обидно просто - меня тож не звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6598 3 июля 2018 дак у тебя оджи естьты сам можешь позвать кого захочешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6599 3 июля 2018 че там про оджилокич у нас в команде о нче шашлыки любит да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6600 3 июля 2018 (изменено) Конференция по написанию регламента на турнир и групповой этап - в самом разгаре. Изменено 3 июля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение