ifuwanna #6641 4 июля 2018 Не забывайте про название тим и кэпа скидывать мнену и сюда тоже офки уже можете матчи проводитьглавное что бы подтверждение было в виде скринану или записанная игра если вам не сложноиграть необязательно как там написано, мол первый тур с определенным соперником, второй - с другим. Играйте с тем, с кем получается сейчас, а с остальными доиграете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6642 4 июля 2018 выиграл команду дурака, но не засчитается походуостальным пища для размышления Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6643 4 июля 2018 так бля чё кого играл хоть раз в это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6644 4 июля 2018 https://www.haxball.com/play?c=1dDKIEqqK_U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6645 4 июля 2018 так бля чё кого играл хоть раз в это говно? го лучше на дачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6646 4 июля 2018 так бля чё кого играл хоть раз в это говно? го лучше на дачу я уже на даче жт, ток ему не говори Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6647 4 июля 2018 запретите школьникам играть треньки пока работяги на заводечтобы тимы были балансны во всем раз такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6648 4 июля 2018 (изменено) в лобби 12+ человек кстаhttps://www.haxball.com/play?c=cXbCDk7GJyY Изменено 4 июля 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6649 4 июля 2018 А я еще на заводе хуярю Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6650 4 июля 2018 страну с колен поднимаешь - молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6651 4 июля 2018 (изменено) Есть фулл тима которая способна сегодня (скоро) сыграть матч групповой? Изменено 4 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6652 4 июля 2018 надо сегодня 1 хотя бы сыграть, чтоб в ласт день не хуярит 5 сразу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6653 4 июля 2018 Мб вс вашей тимы сыграем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6654 4 июля 2018 посмотримофк желательно будет сыграть с более удобным соперником в плане стратегии, чтоб потом легче былону если выбора не будет, то ниче не поделать будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6655 4 июля 2018 страну с колен поднимаешь - молодецНе твою, вот и бесишся Roki и qweccx понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6656 4 июля 2018 (изменено) @@ifuwanna @@Twinlab а вы будете сегодня групповой матч играть? До 21:00. У вас онлайн вроде все Изменено 4 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6657 4 июля 2018 https://www.twitch.tv/snow754анализ групп через 5 мин ifuwanna, Bart824333 и 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6659 4 июля 2018 https://html5.haxball.com/play?c=uJ0clC7ZF74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #6660 4 июля 2018 (изменено) дел Изменено 4 июля 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение