Moscow754 #6701 5 июля 2018 (изменено) https://www.haxball.com/play?c=KguE0iEx1Nc Изменено 5 июля 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6702 6 июля 2018 Жт, мы будем втроем играть или просто не играть?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6703 6 июля 2018 та найдите себе замену алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6704 6 июля 2018 (изменено) Там команда дамагера пала, возьмите кого-нить из их состава Изменено 6 июля 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6705 6 июля 2018 Тир 2 ток не берите, мне на замену пойдёт если что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6706 6 июля 2018 Перспектива пасть в составе двух команд сразу на одном турике - так себе выбор. Такого бы даже гудзю не пожелал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6707 6 июля 2018 Рофлотурик жеНу ты в одной хоть падешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #6709 6 июля 2018 (изменено) С третьего тура изменил подсчет очков в результате результативного действия (гол, пас, 3-й пас) добавил им где-то в два раза, где то полтора раза очков. плюс добавил перехваты по просьбе жт. Могу еще добавить в стату подсчетов какое-либо действие на поле, только распространяться будет на 5-6 тур, если есть идеи что считать еще нужно. Команду дружба не считал т.к. они вылетели, но если нужно будет для полноты картины могу добавить. Изменено 6 июля 2018 пользователем 4aika Roki, Дурак и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6712 6 июля 2018 (изменено) @@JustinTimberlake возьми @@One thousand suns вместо гачи йоло, у него команда пала, он свободный агент (ифювана разрешил) Изменено 6 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6713 6 июля 2018 @@pushstrat скинь реквизиты воне, он оплатит интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6714 6 июля 2018 @One thousand sunsа ты будешь играть и если да, то на какой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6715 6 июля 2018 дак у меня уебанский город, что я не могу заплатить за инет без денег на рукахони накрыли систему оплаты через непосредственно интернет, я пытаюсь их засавить вернуть ее лично для менятак у меня были бабки на киви, но я не могу их снять в своей помойке в силу некоторых причин, которые не буду оглашать офк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6716 6 июля 2018 Жт, мы будем втроем играть или просто не играть?)можно втроем если есть желание, можно просто техлузики получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6717 6 июля 2018 @@One thousand suns на воротах в своей команде стоял вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6718 6 июля 2018 Жт, мы будем втроем играть или просто не играть?)можно втроем если есть желание, можно просто техлузики получить я сегодня около 20:00 буду дома Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6719 6 июля 2018 Жт, мы будем втроем играть или просто не играть?)можно втроем если есть желание, можно просто техлузики получить я сегодня около 20:00 буду дома шеф запретил втроем, зассал шо мы его тиму в помойку отправим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6720 6 июля 2018 Жт, мы будем втроем играть или просто не играть?)можно втроем если есть желание, можно просто техлузики получить я сегодня около 20:00 буду дома шеф запретил втроем, зассал шо мы его тиму в помойку отправим так доберем какогото залетного Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение