Дурак #6841 7 июля 2018 очень тяжело было играть конечнопрактически каждая команда с устрашающим составом но не смотря на это все равно получилось по лузерам показать грубостьакинфеев очень круто отстоял особенно в группе был лучшим игроком в команде как по мне от рутины не ожидал если честно чего-то но в итоге он красиво отыграл да и сделал нам победу по факту!ну а роки как всегда конечно @@Дурак следующая остановка ретро-микуруны с Канье, если что это че будут заранее собранные? 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6842 7 июля 2018 перескажите в пару строк плейофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6843 7 июля 2018 (изменено) это че будут заранее собранные? я намошнил перескажите в пару строк плейоффбыстренько сыграли и по домамбольшинство голов дурачкирутина лох акинфеев бог Изменено 7 июля 2018 пользователем Twinlab R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6844 7 июля 2018 вот если бы были заранее собранные... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6845 7 июля 2018 собираю тир1 игроков для игры в квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6846 7 июля 2018 очень тяжело было играть конечнопрактически каждая команда с устрашающим составом но не смотря на это все равно получилось по лузерам показать грубостьакинфеев очень круто отстоял особенно в группе был лучшим игроком в команде как по мне от рутины не ожидал если честно чего-то но в итоге он красиво отыграл да и сделал нам победу по факту!ну а роки как всегда конечно @@Дурак следующая остановка ретро-микуруны с Канье, если что это че будут заранее собранные? щас не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6847 7 июля 2018 Что не понятного? Отыграл бездарно как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6849 7 июля 2018 не прогрессируешь типоотыграл как и раньшетренируйся больше ок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6851 7 июля 2018 пиздец уроды канеш я привез победу нашему клубуну а так тимка лучшая наша офк! грац парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6852 7 июля 2018 (изменено) победители не забудьте написать твинлабу свой кивас Изменено 7 июля 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6853 7 июля 2018 победители не забудьте написать твинлабу свой кивас найс ифювона скамит васнечего было обзывать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #6854 8 июля 2018 https://www.haxball.com/play?c=OWhpjEfdBPk предупреждаю что ваг хост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6855 8 июля 2018 https://html5.haxball.com/play?c=62vK--t6vR0 норм хст блядь идите вы нахуй, захостили дауны и половина пд сидит в спектаторах, а какието уебки рандомы играт все время Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6856 9 июля 2018 Квек зачем убил топан? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6857 9 июля 2018 qweccxFloodseekerUser7 193 сообщенийОтправить 07 Июль 2018 - 23:39:49заебал хахбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6858 9 июля 2018 (изменено) Добрый день, Уважаемые дамы и господа!Анонсирую турнир формата 1х1, который пройдет на этой неделе, предварительно в среду - пт. Либо во все эти дни подряд. Планируется набрать 16 добровольцев и начать с 1/8 с дабл элюминейшн систем. До стадии 1/2 каждый играет как получится, а в четверт, возможно в пятницу, делаем стрим всех игр до конца турнира. Формат:1х1.Поле- класикБо 3 каждый матч, гран финал - бо 5дабл элюминейшн системав каждом матче время не ограничено, матч играется до трех голов одного из игроков каких-то правил по игре нет - каждый играет как ему угодноодна цель - забить три гола Пишем !рег и ждем игр Планирую, что до среды наберется 16 игроков. Если нет - столько, сколько будет. Прайзпул пока хз, стоит ли на такого рода турик, тем более он тестовый, но все же подумаю Прими участие в турнире! Докажи, что ты лучший хаксболер этой помойки!! Ах да! Сетка будет рандомная, нет никакого разграничения по тирам - кому как повезет. Изменено 9 июля 2018 пользователем ifuwanna 4aika и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6859 9 июля 2018 Бо 3 каждый матч в каждом матче время не ограничено, матч играется до трех голов одного из игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение