ifuwanna #6861 9 июля 2018 !рег Бо 3 каждый матч в каждом матче время не ограничено, матч играется до трех голов одного из игроков вот для таких дурачков поясняю: вчера целый вечер играл с парочкой хс хахболеров. Посредством анализа было выявлено, что играть по такому формату идеальноИбо есть долбоебы по типу квека, которые забью один гол и потом будут сушить всю игру до конца времениа так у каждого игрока будет постоянно необходимость забивать, что бы выиграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6863 9 июля 2018 (изменено) вчера целый вечер играл с парочкой хс хахболеров !рег Изменено 9 июля 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6864 9 июля 2018 (изменено) Добрый день, Уважаемые дамы и господа!в каждом матче время не ограничено, матч играется до трех голов одного из игроков каких-то правил по игре нет - каждый играет как ему угодноне регайте менядебил на москве будет стоять в воротах и гг, нахуй оно мне надоя хочу поиграть нормально, а не долбиться с долбоебом бездарным, который не уважает древнюю систему 1х1 битв известную всем еще со времен динозавров Изменено 9 июля 2018 пользователем pushstrat Moscow754 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6865 9 июля 2018 так если он 3 гола не забьет - он не сможет стоять на воротах !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6866 9 июля 2018 дак он отскоки ждет, хотя есть у меня страта одна против этого, но я ебалможет правила введешь какие-нибудь, пока не хочется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6867 9 июля 2018 да какие правила тут придумать можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6868 9 июля 2018 ну нет так нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6869 9 июля 2018 БожеЧе там играть вс этого МосквыОн же за минуту отлетаетНу ладно за две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6870 9 июля 2018 БожеЧе там играть вс этого МосквыОн же за минуту отлетаетНу ладно за две?у него общий скилл круче чем у тебя вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6873 9 июля 2018 !рег на замену, если ктото сыграть не сможет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6874 9 июля 2018 бо3 каждый матч дааа уж Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение