ifuwanna #7082 16 июля 2018 горд быть частью такой команды 4aika и Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7083 16 июля 2018 ясно вот и победитель турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7084 16 июля 2018 начинаю учить гимн Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #7085 16 июля 2018 собираться в четыре полуактивных тир 4 игрока чтобы 1 игру сыграть? а собирать кто это все будет? до турика вообще мне казалось почему-то, что "заранее собраные" это т1 капитаны по очерди драфтят себе любых игроков из доступных. вообще когда я начал тут играть, мне понравилось очень коммьюнити, было довольно лампово, со своими рофлами, с несколькими румами каждый день, а после этих туриков где 4 топ игрока просто тренятся друг с другом как то всей ламповости стало намного меньше) мб мне кажется конечн. вообще дело это офк не мое, и если цель развития именно хахбола киберспортивного, то все движется в правильном направлении, офк т1 игроки с пд будут расти играя с вышкой, но с развитием хахбольного коммьюнити пд врятле это имеет что то общее. я как бы понимаю и точку зрения топ игроков, которым хочется поиграть без вагонов, но с другой стороны можно было просто сделать например шоуматч между двумя т1 командами продоты со стримом и призом, я бы с удовольствием глянул, а в другой день провести турик, где капитаны набирали бы себе команды по очереди. хз нахуя это все написал кста 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7086 16 июля 2018 турик, где капитаны набирали бы себе команды по очереди идеальная система кстатине знаю почему многие так против, самый сбалансированный турик из всех 4 (5) получился а вообще решили сыграть заранее собранные потому что давно такого не было турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7087 16 июля 2018 вот бы по кепам 4х4а то проиграли потому что был 3х3 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7088 16 июля 2018 мужики если меня пикните последним то я обижусь и не пойду к вам в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #7089 16 июля 2018 (изменено) подытожить мою стену если - весь этот турик можно было бы заменить бо3\бо5\бо150 шоуматчем между двумя топ командами с продоты, если хочеться с вышкой, то можно например было бы победителя шоуматча против команды из вышки тоже застримить, потому что как по мне на этом турике все равно учатвует 2 команды, остальное цэ рофл Изменено 16 июля 2018 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7090 16 июля 2018 (изменено) вообще неплохая идея от егокку - провести фасткап без тир1 игроков, неважно с каким форматом с небольшим прайзпулом или вообще за респект, шобы касорла наконец чашку взял и мотивация появилась у тех кто послабее предлагаю убрать из пула квека, дурака, барта, дамагера, вону, роки, вагу, жт и назвать топик "турнир для новичков (с призовым фондом?)", захуярив в статусы пару раз Изменено 16 июля 2018 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7091 16 июля 2018 ха @@pushstrat ты походу лс судя по посту выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7092 16 июля 2018 вообще неплохая идея от егокку - провести фасткап без тир1 игроков, неважно с каким форматом с небольшим прайзпулом или вообще за респект, шобы касорла наконец чашку взял и мотивация появилась у тех кто послабее предлагаю убрать из пула квека, дурака, барта, дамагера, вону, роки, вагу, жт и назвать топик "турнир для новичков (с призовым фондом?)", захуярив в статусы пару разА роки тут причём? Он разве не на уровне новичка играет? Ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7093 16 июля 2018 ха @@pushstrat ты походу лс судя по посту вышеспасибо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7094 16 июля 2018 (изменено) Хорошие мувыКак и сказал Твинлаб, нынешний формат турнира только потому, что его давно не былоНекст турик уже будет баланснее: новая система тира, либо рли кэпы Реально, был максимально балансный турик тогда Изменено 16 июля 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7095 16 июля 2018 А зачем его балансить? Чтоб рутина побеждал, а жт проигрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7096 16 июля 2018 нет чтобы две тимы играло от пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7097 16 июля 2018 (изменено) Жаль что жт записал в банлист, думал уже насчёт команды чтобы лутать турик с вагой пушем и москвой Изменено 16 июля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7098 16 июля 2018 а толку если призового не будетдаже руки марать не хочется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7099 16 июля 2018 https://html5.haxball.com/play?c=jgxfmdsmGcU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7100 16 июля 2018 а толку если призового не будет даже руки марать не хочетсяотправил бы этого парня в бан лист, тут все за идею болеют, а ему руки марать не хочется. из-за таких как этот парень хаксбол и умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение