Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ясно вот и победитель турнира

Поделиться сообщением

начинаю учить гимн

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

собираться в четыре полуактивных тир 4 игрока чтобы 1 игру сыграть? а собирать кто это все будет? до турика вообще мне казалось почему-то, что "заранее собраные" это т1 капитаны по очерди драфтят себе любых игроков из доступных. вообще когда я начал тут играть, мне понравилось очень коммьюнити, было довольно лампово, со своими рофлами, с несколькими румами каждый день, а после этих туриков где 4 топ игрока просто тренятся друг с другом как то всей ламповости стало намного меньше) мб мне кажется конечн. вообще дело это офк не мое, и если цель развития именно хахбола киберспортивного, то все движется в правильном направлении, офк т1 игроки с пд будут расти играя с вышкой, но с развитием хахбольного коммьюнити пд врятле это имеет что то общее. я как бы понимаю и точку зрения топ игроков, которым хочется поиграть без вагонов, но с другой стороны можно было просто сделать например шоуматч между двумя т1 командами продоты со стримом и призом, я бы с удовольствием глянул, а в другой день провести турик, где капитаны набирали бы себе команды по очереди. хз нахуя это все написал кста

4aika понравилось это

Поделиться сообщением

турик, где капитаны набирали бы себе команды по очереди

идеальная система кстати

не знаю почему многие так против, самый сбалансированный турик из всех 4 (5) получился

а вообще решили сыграть заранее собранные потому что давно такого не было турика 

Поделиться сообщением

вот бы по кепам 4х4
а то проиграли потому что был 3х3

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

мужики если меня пикните последним то я обижусь и не пойду к вам в команду

Поделиться сообщением

(изменено)

подытожить мою стену если - весь этот турик можно было бы заменить бо3\бо5\бо150 шоуматчем между двумя топ командами с продоты, если хочеться с вышкой, то можно например было бы победителя шоуматча против команды из вышки тоже застримить, потому что как по мне на этом турике все равно учатвует 2 команды, остальное цэ рофл

Изменено пользователем Hikari

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще неплохая идея от егокку - провести фасткап без тир1 игроков, неважно с каким форматом с небольшим прайзпулом или вообще за респект, шобы касорла наконец чашку взял и мотивация появилась у тех кто послабее

предлагаю убрать из пула квека, дурака, барта, дамагера, вону, роки, вагу, жт и назвать топик "турнир для новичков (с призовым фондом?)", захуярив в статусы пару раз

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

вообще неплохая идея от егокку - провести фасткап без тир1 игроков, неважно с каким форматом с небольшим прайзпулом или вообще за респект, шобы касорла наконец чашку взял и мотивация появилась у тех кто послабее

предлагаю убрать из пула квека, дурака, барта, дамагера, вону, роки, вагу, жт и назвать топик "турнир для новичков (с призовым фондом?)", захуярив в статусы пару раз

А роки тут причём? Он разве не на уровне новичка играет? Ой

Поделиться сообщением

ха @@pushstrat ты походу лс судя по посту выше

спасибо

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошие мувы

Как и сказал Твинлаб, нынешний формат турнира только потому, что его давно не было

Некст турик уже будет баланснее: новая система тира, либо рли кэпы

Реально, был максимально балансный турик тогда

Изменено пользователем ifuwanna

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

А зачем его балансить? Чтоб рутина побеждал, а жт проигрывал?

Поделиться сообщением

нет чтобы две тимы играло от пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что жт записал в банлист, думал уже насчёт команды чтобы лутать турик с вагой пушем и москвой

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

а толку если призового не будет
даже руки марать не хочется

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

а толку если призового не будет

даже руки марать не хочется

отправил бы этого парня в бан лист, тут все за идею болеют, а ему руки марать не хочется.

из-за таких как этот парень хаксбол и умирает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...