pushstrat #7101 16 июля 2018 а толку если призового не будетдаже руки марать не хочетсяотправил бы этого парня в бан лист, тут все за идею болеют, а ему руки марать не хочется.из-за таких как этот парень хаксбол и умирает не хочу слушать претензии от человека, который 5 минут по японски стонет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7102 16 июля 2018 https://html5.haxball.com/play?c=jgxfmdsmGcU 22 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7103 16 июля 2018 хикари все правильно сказал. если на прошлом турнире было 24 игрока (6 тим) с пд, то сейчас по моим подсчетам будет 4 тимы. Тут тир 2 игроки не хотят собирать команду, а вы хотите чтобы тир 4 собрались вместе поиграть против вышки). Но как по мне главный фактор отпугивания в том, что появился групповой этап, когда тебе надо еще и в будние дни играть матчи. Если первые турики проводились в один выходной день за 3-4 часа, то сейчас играется групповой этап в будние дни. Остались тир 2 игроки которые могут собрать две тимы максимум, лимит по скиллу отменен поэтому навряд ли тир 2 игрок будет брать к себе в тиму тир 4 игрока который раз в неделю может зайти поиграть. Хотя офк рано говорить о том сколько команд будет играть на турнире от пд, но для меня 5 тим будет уже сверхохуенно при нынешних условиях. Hikari, Twinlab и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7104 16 июля 2018 Тут Ихарь праву тир3-4\инактив челиков просто нет шансов что-то показать, нах им ваще регаться оставил бы 2 пд тимы(которые хоть что-то смогут показать) и далбаебов из вышкиспс за турик, Вован! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7105 16 июля 2018 Посмотримнекст турнирыч может будет онли плей-офф+ будут балансные составывозможнохз ах да, я ж забылнекст турнир не я организовываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7106 16 июля 2018 ну не зря же твинлаб на 3х заводах работает, пора и турик провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7108 16 июля 2018 https://html5.haxball.com/play?c=9RoC73diyX4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7109 16 июля 2018 крутая идея с туриком для новичков без тир1посмотрел бы это с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7110 16 июля 2018 (изменено) @FilthyBitchy@Hikari@Sundello @AxeL228@Генрикороч бля еще КАНЬЕ ВЕСТ если что пиши+3 на турик. кто из вас будет играть в теме или мне в лс напишите. Изменено 16 июля 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7111 16 июля 2018 (изменено) @@R0ss0ha го квадратную тиму,я ты буёк+1 добрать нам@@Gydz когда приедешь? Изменено 16 июля 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7112 16 июля 2018 я ща в отпускепишите не мне, а моему агенту@@Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7114 16 июля 2018 @@R0ss0ha го квадратную тиму,я ты буёк+1 добрать нам@@Gydz когда приедешь?Уже дома готов ебашить :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7115 17 июля 2018 (изменено) Тут Ихарь праву тир3-4\инактив челиков просто нет шансов что-то показать, нах им ваще регаться оставил бы 2 пд тимы(которые хоть что-то смогут показать) и далбаебов из вышкиспс за турик, Вован!Тогда вопрос, нахуя это позиционировать как турик на пд?Идите в хахбольные лиги себе и проводите турик с кем хотите. @@R0ss0ha го квадратную тиму,я ты буёк+1 добрать нам@@Gydz когда приедешь?Уже дома готов ебашить :Р найс тима, два бандеровца из Львова, бульбаш и москаль.Изи вин. Изменено 17 июля 2018 пользователем Byuko Gydz понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7116 17 июля 2018 Ну я пойду катать турик как регатся? Только не похудел за отдых жалко пиздец (ну похудел на пол килограма но это хуйня полная) + щас др я мб кг прибавлю, буду худеть после др Twinlab и 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7117 17 июля 2018 скиньте этому господину сыль на дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7118 17 июля 2018 + щас др я мб кг прибавлю, буду худеть после др та за забей,другв некст году начнешь худетьвся жизнь впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7119 17 июля 2018 вот согласенхудеть ты можешь начать в любой деньа такие серьезные чемпионаты случаются раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение