Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

@@ifuwanna

@@pushstrat

идете ко мне в тиму? 

только если вона пойдет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

пуш конечно сильный игрок, когда не под солями

Поделиться сообщением

ващет мы бурлика выиграли
ну там дримтим правда был

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

Квек извини меня за свои слова

перегнул палку...  pepehands

Изменено пользователем ifuwanna

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

сорян жт но я именно что валялся пьяный в кресле

Поделиться сообщением

так че там, будете делать турик, заебали?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Дискорд чекай, там Игорь уже 23ч делает таблицу тиров

Поделиться сообщением

Идите нахуй о своим дискордом. Я играю с челиками с пд, а не с рандомами с дискорда

Gydz понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

:cry:  :cry:

Изменено пользователем Moscow754

Поделиться сообщением

:^^:  :^^:  :^^:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет и это анонс шестого турнира по хаксболлу от ПД! Надеюсь все успели отдохнуть от бурлика и пивасы, а те кто не успел отдохнуть, но жаждет новых испытаний с игроками онли с пд, у меня для вас есть небольшой СЮРПРИЗ! 4 августа в 19:00 начинается новый, совершенно неизвестный до нынешнего дня турнир с блэкджеком и… ценами на игроков. Что же нового? Дак вот примеры- при регистрации есть отдельные 4 позиции: вратарь, защитник, опорник, нападающий. У каждого игрока есть свой показатель скиллов от которого будет зависеть сколько стоит данный игрок на конкретной позиции. По мимо скиллов так же есть распределение по тирам: сборник, тир1, тир2, тир3 и инактив игроки. Если с тирами все понятно, то на турнире будет использоваться две новые группы игроков. Сборники- это два самых сильных игрока из своей страны Беларусь, Украина и Россия, я не считал их силу, когда кидал их в «сборники» на своей родной позиции и не сравнивал с тир 1 игроками, я сделал их выше всех остальных тиров и усложнил им жизнь, чтоб трудности были хотя бы до игры. Так же это позволит им, а может быть их капитанам не рассчитывать на тот же тир так как ценник на данных игроков не просто огромный, он доходит почти до половины бюджета команды. Да, появился бюджет команд, теперь вы не сможете набрать себе в команду четырёх тир 1 игроков и с легкостью пройтись по тир 3 игрокам до финальной стадии. Разве это интересно? Если ты действительно тир1 игрок и хочешь выиграть турнир, тогда показывай своё взаимодействие и годы, проведенные на этом форуме, могут помочь тебе состряпать команду, которую ждет минимум финал. От взаимодействия с игроками во время создания команды будет зависеть больше чем от скиллов которые прописаны в очередной трансферной стоимости игрока. Хотите укомплектовать свой состав на максимум возможностей? Тогда учитесь искать дополнительные «скидки» у своих будущих тиммейтов.   

Начальная стадия турнира и по совместительству отдельная начнется, когда вы поймете насколько мало стоят игроки, которых нет в списке и те, у кого стоит «инактив» в списке ценность игрока. Думаете это всё? Я еще не начал говорить о капитанах команд. О да тут тоже есть преимущество у инактив игроков, да даже если тир 3 игрок будет собирать состав и станет капитаном это может сыграть ключевую роль для того чтоб у вас хватило денег пригласить четвёртого игрока условного жт. Дурак хочешь сам капитанить? Плати дополнительные 200 очков за такую возможность. Это значит можно немного сэкономить в 2к18? Ну дак тут тоже не всё просто, как я уже говорил есть 4 позиции по которым были распределены на данный момент 23 игрока, на этих игроков у меня есть хоть какие-то данные. Парни не повезло же вам, лучше бы вы оставались в тени и отдохнули пару месяцев чем сейчас стоить в 3 раза дороже…  Дак вот, по таблице не сложно догадаться что у каждого игрока есть как родная позиция, так и та на которой он может отыграть, чуть хуже, но может. К примеру у тир 1 игрока в нападении 500 очков, а в опорке на 70 меньше, и соответственно цена на игрока будет другая. Но что-то я еще забыл, ну конечно же это то что капитан команды один, и он играет на своей позиции один. Ладно если он вратарь, но вдруг он опорник? Тогда никаких больше опорников в команде!

Турнир будет проходить в субботу 4 августа с 19:00 по мск.

Регистрация на турнир доступна до 4 августа 18:45 по мск.

Правила просты:

1) Только капитан оставляет регистрацию команды в данной теме

2) Участвуют игроки зарегистрировавшиеся на пд и имеют больше 50 постов

3) Капитан команды должен иметь заполненную таблицу с показателем скиллов

4) Капитан при регистрации не может указать второго игрока на свою позицию

5) При регистрации нужно указать название команды, лого, гимн и состав. При желании можете указать форму в которой будете играть (хозяева/выезд)

6) Сборники не могут объединяться друг с другом, тоже самое с тир 1 игроками если их стоимость больше 1600

7) Вы должны уложиться в бюджет команды, он для всех одинаков 2800.

8) Разрешен пятый (запасной) игрок в команду который не будет учитываться в стоимость, но его цена не должна быть выше чем у второго по игрока по стоимости.

9) Во время буллитов на воротах стоит тот, кто был зарегистрирован как игрок амплуа «вратарь».

Формат турнира:

4х4 биг изи. дабл элиминейшн 2 тайма по 5 минут в верхней сетке, если после основного времени ничья играется дополнительное время 4 минуты, после-буллиты, карта классик пробивают все 4 игрока каждой команды. Финал виннеров и гранд финал играется в дополнительное время до золотого мяча. Гранд финал 2 тайма по 5 минут. Лузера играются 2 тайма по 4 минуты, после идут буллиты на карте классик, пробивают все 4 игрока каждой из команд.

P.S Те, у кого есть вопросы по поводу своих скиллов и амплуа можете либо в теме либо мне в лс написать данная цена на игроков и амплуа будут меняться до воскресенья 23:59 по мск.

P.S.S цена на игроков может еще поменяться но только до воскресенья 23:59 по мск, игроки у которых не подтвержден их скилл не смогу стать капитанами и их цена будет 150.  

P.S.S.S всё что я тут написал может быть изменено до неузнаваемости даже дата турнира, но менять я буду онли до воскресенья 23:59 по мск, дальше уже будет доступна только регистрация команд и смена ростера. Ростер лок будет 4 августа в 18:45 по мск.

Чуть не забыл таблицу со скиллами и ценой игроков, тирами и прочей ересью которая никому не нужна но я всё равно сделал.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UQPndJQEauiaEyWWXdsqz1ctWkUZ5_IwqxJJ2hqZ8zw/edit?usp=sharing

Изменено пользователем 4aika
ifuwanna, Дурак, Roki и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

странные амплуа,когда по факту на поле 2 напа+оп+врат

Twinlab и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

странные амплуа, если по факту на поле вратарь и 3 мешка

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...